Здравствуйте дорогие друзья!!!!
В октябре я нашла этот форум и очень рада!!!!
Даже успела провести одно голодание по методике М.Оганян (7 дней), правда выход был внезапный и не совсем постепенный..... Я бы даже сказала вообще не постепенный
Но все равно я ощутила такую легкость!
Я была очень рада что поголодала!
И воодушевленная результатом, решила с 1 ноября пойти на 21 день!!!
Я думала, что это будет проще чем первый раз, но.... я ошибалась.....
Первого ноября у меня в итоге не получилось, т.к. 2 ноября был корпоратив, я даже и готовиться не стала, т.к. понимала что все равно налопаюсь (моя слабость это красная рыбка

стыдно.... простите)
3 ноября было так плохо, что я почти ничего не кушала, магнезию не пила.....
4 ноября почти не кушала, и вместо магнезии пила траву сенны (от магнезии мне плохо, последний раз чуть не стошнило...... Брррр, как вспомню

)
5 ноября..... Тут в понедельник, думаю и начну......
Но.....
Сила воли бросила меня на произвол судьбы.... И я не справилась, налопалась как обычно.....
И в итоге каждый день я себе говорила "Все сегодня обедаю последний раз, а завтра на голодовку....."
Друзья это не правильно (проверено на себе), т.к. когда пытаешься внушить себе, что это твой последний обед или это твоя последняя конфета, то организм начинает паниковать и просыпается зверский аппетит!!!!!
В пятницу, понимая что я не влезаю в свою рубашку (т.к всю неделю кушала, как последний раз...), поняла что ХВАТИТ ОБЕЩАНИЙ!!!
Поэтому решил действовать координально:
В субботу я вот пошла и купила себе жутко дорогое платье, причем НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ!!!!
Спустила все деньги, почистила холодильник, закупилась лимончиками и грейпфрутами!!!! И с воскресенья начала голодовку!!!!
Вот так товарищи, вместо запланированной даты начала голодовки 1 ноября, опоздала аж на целых 11 дней!!!!
Стыдно.... НО ПЛАТЬЕ ТЕПЕРЬ МЕНЯ МОТИВИРУЕТ
Надеюсь в будущем буду обходиться не платьем, а стремление к здоровью..... Т.к. это должно быть главной мотивацией.....