Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2012, 15:56   #10

Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Новая старая жизнь (10 дней)

Ну вот, тошнотик вернулся домой наконец-то))) Сейчас опишу всё с самого утра, а день нелёгкий выдался.

День 3
Вес 54 кг

Спала чудесно, снилась большууущая шоколадка и я её поедала. Вообще заметила, первый и второй дни мне если и хотелось поесть, то сего-нить вредно сладкого. А вот сегодня мечтаю о курице, красном мясе, будь оно неладно))
С утра очень слабая. С первой попытки собраться на работу не вышло. Только с перерывами на полежать) На работе с самого утра начало тошнить, но без головной боли. Мутило весь день, в 3 часа вырвало в туалете на работе, потом заметно полегчало, конечно. Рвало кстати водой со светло-зелеными сгустками. Это что за зверь? О_о Поехала на репетиторство - удивилась, что ни в одной маршрутке не укачало (для меня это привычное дело).
Весь день знобит. К вечеру стали слегка побаливать нижние конечности. Кости, как будто... Впрочем, терпимо. Вот тошнота - это дело отвратительное. Весь день думаю: "То ли ещё будет". А будет ли больше тошнить? Чего ждать? Поделитесь мыслями, очень прошу!
Скоро пойду делать клизму. Всё ещё мутит; возможно, скоро унитазу придется туго...)