Re: Ради здоровья и лёгкости.
Короче, чтобы меня не возненавидели, начинаю с понедельника (ага, любимое - с понедельника, с нового года, со следующего месяца). Вход. На этот раз точно. Я хотела с сегодняшнего дня, но если начну - не поеду в Подмосковье. Меня, если честно, не тянет, простите, ***у морозить аж два дня, но ехать надо. Это примерно пятница-суббота или суббота-воскресенье - ещё не известно. Обидно, что за это время я не только успела бы войти, но и отсидеть несколько дней.
Самочувствие неплохое. Правда папилломы не отступают. Хотя... всё же значительно сдали свои позиции, но я успокоюсь, только когда они вовсе свалят. Как вспомню о них, так сразу хочется перестать есть раз и навсегда, так что мотивация не пропала, хоть настрой и колеблется немного. Правда, в пределах отметок "буду голодать, надо" и "буду голодать и не волнует нафиг!".
Прошла только неделя и один день с выхода из голода, а мне кажется, что уже прошло сто пятнадцать вечностей.
Ждите меня 19го числа. Если нет - значит я убилась об стену из-за невозможности поголодать по ещё каким-то глупым обстоятельствам.
Спрашивается - нахрена выходила из голода? Отпраздновать можно было и в следующие выходные.
|