Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2012, 22:23   #27

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
День 2-й. СГ. ЗДРАВСТВУЙ, Ж0ПА, ТЫ ПРИШЛА????

ЗДРАВСТВУЙ, Ж0ПА, ТЫ ПРИШЛА????
2.23
А вот и он, мой лучший друг - цистит... Вы пришли, а Вас не ждали... Правда с такими друзьями врагов не надо, но все-таки, не преминул зайти в гости осенью... а дальше зима... и весна.... Вот и что мне теперь с ним делать? На СГ то???? Таблетки не попьешь, фитолизин тоже отпадает. Лежу дома пластом. Зла, вредная, мерзкая.

Весы тоже подвели... Вот как это так??? День не есть, ни пить, ходить в туалет и все те же 69,8??? Не понимаю Видимо. КД все-таки не испугались СГ и придт завтра-послезавтра...

Сегодня не поддалась на уговоры любимого бармена выпить бокал белого сухого с водичкой (1 к 1 люблю разбавлять, да простят меня гурманы)... При чем не то что отказалась, мол не наливай, а убери от греха подальше налитый бокал!!! И капучино мне с кленовым сиропом не надо, и сок свежевыжатый апельсин с ананасом тоже... И вообще. еще что-нить поставите рядом со мной, убью нафиг всех. Вот так, блин!

Фото новое обещала... два часа назад сфотографировали на работе. Вешаю. Кстати, на мониторе наш форум )))

Цитата:
Сообщение от prosto Natali Посмотреть сообщение
Юла, я тоже почти всегда в голод захожу именно на СГ,а потом на водичку перехожу.Ну мой максимум был 3 дня СГ,больше не выдерживаю.
Для меня тоже больше 3х дней - каторга... Почки то 3... и воду молотят, как потерпевшие.

4.22
Походу, КД не за горами. Болит низ живота.. сильно.. проснуться мне завтра в луже крови. а судя по болям. в море крови...
Пошла чистить зубы. Зачем? Навязчивая идея. )))
Изображения
Тип файла: jpg 20121114_230630.jpg (52.0 Кб, 99 просмотров)

Последний раз редактировалось Юла; 15-11-2012 в 00:23..
Юла вне форума