Папилломы голодом... В принципе, можно и поголодать, чего не подождать то, пока какие-нибудь из них до рака не доведут... Может, лучше Аллокин Альфа проколоть? Знаю, что дорого, но мне помогло... Убрало наследие "верного" бывшего супруга... все 4 вида. Или какие другие более радикальные препараты. В любом случае за назначением к врачу. Нет нормального -
вот координаты. Пробивайтесь к ней всеми способами. Гений в гинекологии.
Пошла почитала тему... Я в Шоке... Девочки, какой к черту зовиракс при папилломах??? Может, активированный уголь еще посоветуете???
В общем, посмотрела, почитала, тихо офигела от такого наплевательского отношения к здоровью. Тут тревогу надо бить и идти к НОРМАЛЬНОМУ врачу, а не собирать советы по форумам у знатоков зовираксов и мнения врачей в районной поликлинике, что, в прочим, одно и то же. Тем более, что ЗУД, БЕЛЫЕ КОМКАМИ ВЫДЕЛЕНИЯ, РЕЗЬ В МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОМ КАНАЛЕ... А МЧ за шкирбон и тоже к врачу, либо к чертовой матери, если не захочет... Потом не ему бесплодие лечить и рак шейки матки(!!!)... он, если что не так, другую даму сердца себе найдет, а тебе о своем здоровье думать надо!!! И, судя по написанному, СЕЙЧАС ЖЕ!!!
Господа советчики, я что-то вас тоже не поняла... Вроде люди взрослые, умные... вон даже дети уже имеются у кого-то... Неужели не пришла мысль, что такие симптомы - это не шутка... гинекология - вообще не повод для шуток и абстрактных высказываний! Ну ладно, Маша, молодая, зеленая... Начало половой жизни и все такое. Но вы то о чем думаете?????
Вы меня все сейчас можете закидать шапками со словами о чудодейственности голода, сыроедения и прочего. Но никто не написал девочке, большими буквами: К ВРАЧУ... А только рассуждения, что это бы попить (травушки-муравушки), фруктики у нас не те и прочее.