ВНЛ,
Я почитаю на досуге.
От меня еще пока не отказались. Наоборот: настаивают на радиотерапии, гормонотерапии, химиотерапии, анти-эпилептической терапии... Таблеток, инъекций и капельниц для меня много приготовлено. Еще в самом начале пришлось со скандалом отказаться от приема медикаментов. Местные нейрохирурги говорят, что моя опухоль неоперабельна, однако биопсию они бы сделали с удовольствием.
День
седьмой. Состояние отличное. Спалось ночью прекрасно. Как я понимаю, в сравнении с другими голодающими, дневники которых я читала и читаю, конкретно я переношу ЛГ очень даже легко. Однако клизмы мне больше подходят не кофейные, а на натуральном яблочном уксусе (из чистых, био-яблок). Выход назначен на завтра, утро.
Потом планирую поголодать еще второй цикл-семидневку в начале декабря и третий - в конце декабря, перед НГ.
Вчера днем погуляли с мужем по парку. В течение дня делала обнажения по Ниши, вечером - прохладную ванну, после чего массаж. Массаж у меня почти каждый день. Спины и ступней.
Из улучшений: зрение, слух, обоняние, память. А вот родинки как были, так все и остались без изменений. У меня их мало, и они плоские и мелкие. Бородавок нет совсем. В течение жизни, как только где вскакивал жировик или бородавка, я сразу же шла к хирургу и удаляла. Так что никаких наростов у меня не было и до голодания.
Мой участковый врач считает затею с ЛГ - авантюрой и высказался против. Я вчера к нему за направлениями на анализы заходила.