Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2012, 13:09   #90

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ради здоровья и лёгкости.

Ацко много сообщений, отвечу в общем.
Спасибо за советы, но про врачей (и не про одного даже, не двух) писала в своем самом первом сообщении и относительно подробно описывала визит к каждому из них.
Вам, Юла, про "зуд, выделения комками, резь в мочеиспускательном канале":
зуд появился, когда разрослись папилломы (после идиотских тампонов с прополисом) - после голода сразу пропал.
выделения комками - начались с первого дня голода, завершились с последним днём голода.
резь в мочеиспускательном канале - она у меня была ДО антибиотиков после - не было. Я не писала про резь в мочеиспускательном канале, я писала про резь снаружи, будто у меня в районе половых губ всё лезвием изрезано (появилось после попытки интимной близости с молодым человеком: видимо, из-за папиллом, потому что в тот день, как раз, их было дофига и они ещё даже не пытались уменьшиться), что, кстати, тоже пропало после голода (на второй, кажется, день)
После пяти дней голода у меня папилломы уменьшились (в размере, а не количестве) раза в три. Плюс пропало частое желание бегать в туалет. Сейчас по самочувствию всё нормально, ничего из вышеперечисленного уже нет)
По врачам я уже находилась, спасибо. Особенно по частным, которые тебе расскажут чего хочешь и не хочешь, только бы ты отсыпала побольше.
Медвежонок вне форума