Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2012, 13:29   #93

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ради здоровья и лёгкости.

Юла, просто уже довольно немало денег потратила на:
1) Врач из частной клиники около дома + анализы (наговорила с три короба, рассказала даже про то, симптомов чего у меня в помине не было, но не нашла молочницу).
2) Врач, которого посоветовали мамины знакомые, + какое-то левое "промывание влагалища медицинским раствором" мол, поможет (при том отмела у меня возможность наличия цистита, с которым я адско мучилась на тот момент)
3) Чертовски дорогие анализы через маминых знакомых (в сумме 6 т.р. + 2 на молодого человека)
Остальные уже в поликлинике были (хоть один из них послал на анализы за 4 с лишним тысячи, которые оказались намного плодотворнее тех, что у меня брала первая вачиха), но и им не помешало наговорить мне кучу противоречащих друг другу вещей. Один вообще мне сказал, что у меня нет папиллом, но хоть цистит вылечил.
Если ходить к частным, то я понимаю, если б у меня был за домом припаркован камаз под завязку набитый деньгами. А если по ним ходить, то денег нужно никак не меньше камаза, чтобы найти того единственного, кто будет озабочен именно моим здоровьем, а не деньгами, что я ему отдаю.
В поликлинике с этим делом проще, но и они как-то сильно плодотворно работают...
Медвежонок вне форума