Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2012, 06:34   #5

Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Заплесневела ты, Xeeksa, грибами поросла. Тут без друзей-бактерий никуда Каких именно и как их взрастить - думай сама.
Умные слова ?????
безграмотного, да не понимающего в медицине!

Цитата:
Поймал себя на том, что таки ищу "легкий способ" решения системных проблем
Кто тоже ищет легких путей или суммы малых методов - просьба ниже не читать
Нажмите тут для просмотра всего текста

Первыми о новых препаратах узнают медицинские представители

Взять на себя бремя думать вместо сына-дочки, а потом это бремя попытаться скинуть, к примеру, вакцину? Может лучше и не брать такое "бремя"? Радует, что все "втертое полезное" можно будет при желании выблевать - немного не приятный, зато естественный механизм
Я мать! В первую очередь!!!! И мне решать, что втирать своему ребенку, а что нет. я втираю и учу и воспитываю!!! И у меня растет примерный, умный, добрый, преданный и не гулящий и не пьющий сын, пример для многих молодых людей. А не тот что в свои .....Лет, имеет опыт зрелой женщины или мужчины, которые ведут беспорядочную половую и гулящую жизнь, пройденные " огонь и мед трубы..."
Воспитание сына или дочери идет от нас самих. Какие мы- такие и наши дети....!!!!!!!!

Цитата:

Радует, что все "втертое полезное" можно будет при желании выблевать - немного не приятный, зато естественный механизм
А блевать придется вам, когда получите плевок от ваших же невоспитанных деток, когда вы наплевали в свое время на них и пустили все насамотек....

Последний раз редактировалось Starvey; 16-11-2012 в 07:02.. Причина: Объединил 3 сообщения
KrIsTa вне форума