Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2012, 21:50   #5

Поблагодарили 1,154 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодные большие глаза

Пропащий я человек )))
Не, на самом деле до 10 вечера я вполне вытерпела, хотя всю вторую половину дня явно хотелось есть и я была злая и ослабшая.Тут бы лечь спать, там глядишь, ночь, утро, и второй день пошёл.Но увы.Встреча с друзьями, наедине с накрытым столом на протяжении 4 часов !!!И дело даже не в моей силе воли.Просто этот звериный голод мешал мне нормально присутствовать, кроме еды ничего не видела.Учитывая, что день первый, я плюнула и поела, приятно провела время.Не объелась, как свин.Хотя снова были позывы кидать в рот всё попало, но, насытившись, я стала пить чай, жевать кусочки лимона и яблока.

Короче, снова отголодала сутки.Мало, но хоть какая-то разгрузка.

НЕ УДАЛЯЙТЕ мой дневник!Я выдержу!Я бы спокойно гуляла в одиночку, подальше от еды.В понедельник снова стартую, тк будет очень много дел и никаких друзей и праздников.Перетерплю два дня (понедельник, вторник ) а дальше будет жаль прогресса и ничто не собьёт с пути!!!Даже застолья.Надо купить проездной, люблю кататься по городу голодная...почему-то в трамваях есть не хочется...наушники, плеер и одиночество...

P.S. Вроде ничего страшного не случилось, а совесть так и грызёт...надо любить себя, это неправильно.А мне вот стыдно за то что поела, и стыдно что это были бутерброды и печенька.Я вообще-то полезной пищи хотела.Хорошо, что в меру.Так что пойду спать, грустить это лишнее.Утро вечера мудренее.На самом деле, жалею что пошла праздновать, так хотелось в тот момент оказаться в родной постельке с пустым животом и встать ранним утром.
:рыдает:
Какая-то ненормальная зацикленность...ну поела и ладно, сутки отдохнула после обжорства итак...за что я так себя ненавижу?!