Путник1975, да просто метафора клёвая - эмоциональная, жёсткая. Искренность - эксгибиционизм. "Душевный эксгибиционизм" - стащила у знакомой писательницы. Просто ярко. А членом тыкать в лицо старушке - навеяло этим разговором ну и какбэ вывод из эксгебиционизма. Члены - это прекрасно. Можно к месту и позлоупотреблять этим словом. А вот что вас толкает на бестолковое потакание энику, непонятно. Не сотвори себе кумира. Хотите, могу написать тут такое, что натравлю на себя всю свору слепцов, идущих за слепым поводырём (тоже спросите, чем мне так слепые не угодили?). Могу. Ну и что дальше?))) Чтобы понять, где слепой, а где просветлённый или хотя бы пробуждённый, не надо вникать в суть каждой буквы продуктов его ума - достаточно уловить тон, "нечто, за чем кроется суть. Вы не видите очевидного кретинизма происходящего?)) Ну т.е. вот просветлённый никогда не будет создавать вокруг себя свиту и выводить формул для всех на основе исключительно личного опыта. А если такая свита странных людей появится, разгонит её метлой, дав тем самым первый толчок к их пробуждению. Против эника как человека я ничего не имею, т.к. мы с ним не общались, не пересекались, и как человека я его не знаю и даже не представляю. Я вижу, что происходит, и всё. Вы не видите? Или просто желаете помастурбировать свой ум (ой, опять член)? Ничего он вам не даст. Хотите к чему-то прийти - действуйте и увидите "рецепты". Стремиться нужно к тому, чтобы, открыв глаза единожды, открывать их почаще, дабы однажды суметь не закрывать вообще. А вы с закрытыми глазами обсуждаете, как их открыть, стоит ли открывать или может лучше жить вслепую, нужны ли вообще глаза и существуют ли они - и ждёте рецептов - от кого? Кто этот человек? Чем он для вас так хорош, что вы хотите стать им или даже не им, а тем, кем хочет стать он, но не стал? Ну как бы вот моё отношение к членам если Вас действительно заинтересует - можно в личку. Разберёмся там и с Вашим членом тоже. А в остальном... я читала, если что, по диагонали - буду читать так и впредь, если буду. Со всеми выкладками и т.д. не знакомилась и знакомиться не стану. Просто вопросы, что тут написаны - они Вам, а мне ответы не нужны)
Эник, я не хожу в темы как на приёмы. Если ты привык, что к тебе ходят за рецептами, нинада их всем совать))) Мне пофиг реально. Можешь хоть что мне написать и хоть как попытаться оскорбить. Я не пуленепробиваемая, и иногда меня колет и задевает, но не в этом случае. Я как-то по привычке от многих других форумов не воспринимаю темы, созданные человеком, как ЕГО темы, и нигде изначально не ощущаю себя ниже по рангу и т.д. Я пришла сюда не ради тебя и не из-за тебя. Что-то где-то мне аукнулось, стало что сказать - сказала. Я этим взяла на себя обязательства? Расставлять свои уши для лапши и т.д.? Мои "дебильные" термины больше соответствуют реальности, чем ваши миллионные трактовки слов. Не цепляйтесь вы к ним. Не вчитывайтесь в буквы. Ощущайте дух)) Ты не рабовладелец - так распусти рабов. Ты за правду, а не за красивости - так скажи им: "Вы лохи - зачем пришли? Зачем я буду вам выдавать рецепты? Пока вы их просите, вы так низко в ногах моих, под землёй, что ни я, никто не поможет вам подняться". Давая им формулы, ты всё топчешь и топчешь их глубже и глубже в грязь, возводя свой культ. Зачем? Тебе это приятно. Тебе этого хочется, тебе это нужно. Ты никого не читаешь и не слушаешь, чтобы взять (приблизиться к истине) - ты готов только давать свою "правду" - не думал, что она может быть больной? Тебе пофиг на всех вместе взятых и на каждого по отдельности, но не пофиг на факт наличия у тебя свиты. НАСТОЛЬКО, что ты считаешь себя в праве выписывать рецепты сколь угодно корявым почерком даже тем, кто зашёл в аптеку, чтобы спросить, где можно купить фаллоимитатор (Путник, спец. для тебя))). ЗАШЁЛ - ГОТОВЬСЯ К РЕЦЕПТУ)))) Я у тебя его не спрашивала и уже точно не спрошу. Как и Евочка, и Севен. Ты не уважаешь Евочку за то, что она может обложить грубостями и окунуть лицом в какашку? Ты сам попытался это сделать со мной)))) В терапевтических методах? Да мне плевать в каких - мне это нафиг не сдалось! Но подумай - чем тебе Евочка так хуже тебя? Она же тоже в терапевтических - просто не оформляет это в форме рецепта, или ты не можешь даже подумать о том, что кто-то может тебя подлечить - ты здоров? Ой ли? И это тебе по принципу правды - никаких красивостей.
По сути практик и т.д. не говорю, потому что наговорились уже)))
Драйвер, а ты заколебал уже просить сообщения удалять.

Ты либо пиши, либо не пиши - что за страх, перед кем?