Цитата:
Сообщение от Багира
Gerbera, привет. Это я продвигаюсь в голоде  . Ушла тревожность, чувствую психоэмоциональное очищение, пересматриваю значения. Идёт девятый день. На 6й и 7й день водного после пяти сухих была прибавка в весе почти 2кг, хотя я и на велосипеде каталась  . Вчера сходила в сауну, судя по весам, вся лишняя вода ушла. Для себя сделала вывод: после сухого ЛГ необходимо как минимум 3 дня ЛГ на воде, а также - никаких добавок в воду для клизм (я добавила немного лимонной кислоты). Сегодня первый день в отпуске! Всегда стараюсь выбрать май, он так прекрасен в моём Питере!
|
Молодец
Май самый хороший месяц. В Питере скоро начнутся белые ночи (или уже?), в Киеве каштаны цветут.
Гвоздь, забили шляпку. Поверхность ровная. У автора свой взгляд, моё там тоже есть. Однако мешура в моей голове меня удручает, не знаю, как сейчас поступить(это не относится к моему пути голодания). я полностью осознаю полезность этого пути, и серьезность последствий продолжения старых привычек. Ломаю голову давно. Теперь даже ясно мысль озвучить не могу, знаю, что не честна пока перед собой, поэтому так выходит. Когда приду к чему-то, напишу. Кстати, читала эту исповедь в два подхода (первый, в обеденный перерыв), потом вспомнила изобретенное мною блюдо, которое я очень любила и ела несколько месяцев из-за главного состовляющего - риса. Короче, мне плохо стало, что я это ела.
12 День. Как-то уже привыкла чувствовать себя не лучшим образом утром и днем. Правда, днем было совсем плоховато, вспомнила о чашке зеленного чая с медом (знаю, что нельзя), думала, может поможет, а то мне до конца дня включенные мозги нужно оставить, а они и так на борьбу с этим ощущением полсилы тратят - информация ускальзывает. Чай нашла, мед не нашла. Выпила. Лучше не стало, хуже тоже. Думаю, что делать? Как-то меня напрягать начинает, что полдня насмарку. Ни у кого таких ощущений не было - возможно это и тошнота, но я не могу прямо так это классифицировать.
Прошла 5, 5 км. Днем морозило, сейчас нет (обычно вечером тоже морозит). Думаю провести сутки или двое сухого ЛГ на выходных. Можно так?
О, вспомнила. Там в исповеди есть упоминание о детях и родителях. Я скажу о пагубности масс-медии на общественное сознание. Чтобы там не говорили, есть скрытая реклама, под корку вбивается информация. Даже обсуждение серьезных проблем во многом способствует откладыванию в сознании мнения, которое высказывают участники, иногда приходят к общему. Что же говорить о продукции народного потребления? довольные жизни люди потребляют вкусные вещи, "полезные" продукты, влияя на наш выбор, наше отношение ко всему, даже к воспитанию детей. Добрые психологи, педагоги и врачи подскажут как воспитывать. Я помню, как я возмущалась, когда мне хотели навязать мобильный телефон - мою свободу ограничивали. Раньше - гуляй, где хочешь, как хочешь, только приди домой вовремя, а тут звонки постоянные.
Так, не в ту степь понесло. Родители помимо собственных лучших побуждений еще прибавлют навязанные уроки к своему чаду. Делая выбор за него, а за родителя делают это дугие. Может, медики во многом и не правы и навязывают нам то, что нам вредит. Но многие светлые умы доказывали истину, доказывая свой взгляд, уходя в утопию. Может, не пришло еще и их время? Мир меняется, а им приходится подстраиваться. к тому же многое, чему они научились в своей утопии спасает людям жизни.
Плохо я сегодня соображаю, нить все время теряю, а еще дел гора.