Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2012, 15:14   #6

Поблагодарили 1,154 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодные большие глаза

Так, завтра голодание.Наметила кучу дел, дома сидеть не буду, по гостям ходить не буду, соблазнов почти ноль.
Но не поверите, я сегодня перебрала вредной еды и меня опять тошнит.Ела постепенно, многовато, но не тонну же.Захотелось именно этих вкусов, такое ощущение что как запланируешь голодать мозг говорит "ухвати вредного напоследок" :) Надо голодать спонтанно.Ну да ладно.Вот только почему тошнота каждый раз??Не понимаю.ТАкое ощущение что я настолько привыкаю уже есть в меру здоровую пищу что остальное организм просто отвергает.Как же некоторые это лопают ...Сама ведь когда-то ела чипсы и конфеты ежедневно, никогда не тошнило!Теперь мутит и на следующий день отходняк...съела пакет крекеров, 1 сникерс, мороженое и пару пачек сухариков.За компом, в течение пары часов.(правда на сытый желудок, тк до этого днем был прием пищи.Не понимаю, почему ТАК плохо?Надеюсь, голодовка так же отобьёт желание есть подобное даже иногда.Если бы не конфетки периодами, то у меня идеальное питание -фрукты, овощи....ни мяса ни тяжелой еды не хочется ВООБЩЕ и давно.
C другой стороны, может и хорошо что острая реакция...уже физически не могу съесть как некоторые...