Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2012, 09:46   #92

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

31 день.
Вес 46,5 кг. Утром клизмы не получилось поставить, нужно было ехать на встречу в школу, мой ребенок летом идет в школу, я в шоке, как время быстро пробежало, мне просто не верится, ведь он для меня все такой же маленький...В общем пробыла я там до 11 часов без чая, морозило как всегда, а там еще ждать надо было, без движений, замерзла очень сильно. Тут же началось головокружение и непонятные ощущения в голове, щитовидка очень сильно увеличилась, даже говорить трудно, а если хотела сказать что-то с эмоциями, горло просто перекрывалось, кричать вообще не могла, голос очень низкий и осипший. Наряду с этим у меня всегда возникает слабость, апатия и мороз во всем теле. Отпаивала я себя чаем довольно долго, пока пришла в более-менее нормальное состояние, а вот на пользу ли идут такие движения с щитовидкой остается под глубоким сомнением. Позже снова отправилась в город по делам, на обратной дороге, в машине, меня вдруг охватила сильная слабость, ручки задрожали, резкая слабость в ногах. Поднимала сумки с продуктами на третий этаж с трудом, сердце учащенно колотилось и одышка, фуф, такого даже после 15 км не бывает... Вчера было четкое ощущение, что надо выходить из голода, все-таки нездоровые движения происходят, а потом почитала дневники голодающих и передумала. Моя ошибка в том, что я слишком мало соков пью, девочкам, непосредственно контактирующих с Марвой, она советует выпивать до 8 стаканов в день, плюс отвар, а у меня максимум 4 стакана выходит и то не всегда. Это она советует женщине с повышенным весом, у меня же недобор, отсюда и такое состояние. Сегодня увеличиваю дозу в два раза и понаблюдаю за собой. Мой ребенок такой замечательный , замечает все изменения, происходящие со мной, сегодня спросил, почему я так некрасиво нарисовала темные круги под глазами, посмотрела в зеркало и правда, появились синяки под глазами, муж тоже подтвердил такое явление... Вечером сделала свой обычный овощной сок из цветной капусты и помидор, вообще не смогла пить, пару глотков сделала и вылила, странно, еще вчера этот вкус мне нравился. Легла спать пораньше, но уснула не сразу, как всегда с грелкой и полным ощущением правильно прожитого дня
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием