|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
Спасибо за ответы! Я добавила в свой рацион маш, проклюнулся уже, но еще не ела, одну бобочку только попробовала, вроде вкусно. А вот пшеницу очень брезгую покупать, зная что ее выращивали с гербицидами и на нитратах. Вот как выращивают маш и чечевицу не знаю и мне спокойнее. И, кстати, где вы покупаете сырье? В Белоруссии не густо, зашла в два супермаркета, ничего кроме чечевицы не нашла. Вчера зашла в Московский "Седьмой континент", нашла только черную чечевицу и маш. Но было много готовых проростков (пшеница и нут точно были и еще по-моему какие-то), тоже побрезговала брать.
А мне очень понравилось есть проростки, думаю углубиться в эту тему. Так хорошо, как от проростков, я себя чувствовала от сока лимона и зеленых коктейлей. Интересно было бы знать, почему организм хорошо себя чувствует именно от этих продуктов....
|