Поблагодарил: 214
Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
35 день.
Вес - 47.3 кг. С утра стул до клизм, результат не процеженного сока, все-таки буду процеживать, дабы дать организму трудиться на полную силу, не отвлекаясь по пустякам на переработку мякоти:) Клизмы - уриновая, эвкалиптовая, здесь никаких сюрпризов. Сделала все процедуры, выпила стакан апельсино-грейпфрутового сока и побежала на встречу солнышку. Погодка чудесная, состояние тоже, почему бы и не пробежаться. День выдался не только солнечным, но и очень ветреным, меня прямо сбивало с дороги сильным напором ветра и ноги запутывались, поэтому бежалось тяжелее, приходилось прикладывать больше усилий, чтобы прорваться вперед. В октябре я ездила на северное море Германии, вот там ветрено, это что-то, но несмотря на это я бегала по набережной каждый день по 15 км. Утренний морской воздух особенно чистый и свежий, ну и весь вид располагал к хорошему настроению, бегала с 7 утра и к 9 прибегала на завтрак:)
На протяжении всего бега было неприятное ощущение в области солнечного сплетения, ближе к левой стороне, а на 10 километре начались сильные позывы в туалет, укрыться было негде, что есть духу я мчалась к дому, думала не добегу, мамочкииииии, залетела как моторная и на горшок, это просились наружу остатки эвкалиптовой клизмы. Блиииин, перед бегом опасно делать клизмы, убедилась уже в который раз. Порадовала себя соком манго с ананасом, ммм, это пища богов, так сладко, вкусно, сытно! Но процедить не удалось, манго оказался очень спелым и мягким, получился густоватый сок-пюре, но остальные процеживаю, а вот с 43 дня уже оторвусь по полной и с мякотью и без:)) Ананас с грушей тоже обалденный, но так же густой, завтра точно будет стул. Хочу обратить на это особое внимание, очень важно процеживать сок, он должен быть чистым и прозрачным, любая пенка и мякоть будет включать кишечник. Вечером уже сладких соков не хочется, делаю овощные и чувствую как благотворно они влияют на организм. Отвара за последние дни пью мало, около 2 литров, зато сплю лучше, засыпаю легко, все-таки на меня чай действует очень ободряюще, хотя кладу меньше нормы.
|