Цитата:
|
Сообщение от vovach777
Если ты после Empire v - всё еще задаешься вопросами о цели и плане...
Ничего не могу сказать. Ты с какой целью книжки читаешь? Чтобы сделать вывод: очень/не очень ?
|
Я ничего нового оттуда не узнал. А как худ. произведение - вещь слабая, конец скомкан и написан явно второпях. Замах на рубль, удар - на копейку.
Цитата:
|
Сообщение от vovach777
Ты с какой целью книжки читаешь? Чтобы сделать вывод: очень/не очень ?
|
Я читаю книжки с целью найти у других людей то, что испытал сам, или то, что хотя бы вставляет не по-детски.
Цитата:
|
Сообщение от Pika
Меня лично нисколько не волнует для чего страх смерти дан людям, и каким именно образом вживлен в ум, но как использовать его для того что бы стать ещё эффективней, свободней и легче это прикладная задача для практики, с моей точки зрения
|
Меня волнует, так как я в этом вопросе отличаюсь от большинства людей, с которыми встречаюсь по жизни. Мне страх смерти не был дан, вот я задался вопросом, почему и для чего это было так.
Цитата:
|
Сообщение от Pika
Ты говоришь авторы которые ставят вопросы вселенского масштаба тебе интереснее, а в чём именно твоя практика связанная со страхом смерти, раздумывать о судьбе мироздания
|
Мне интереснее не вопросы вселенского масштаба, а вопросы структуры вселенной... По моему опыту структура вселенной не сильно отличается от структуры нашего сознания, если вообще отличается, а не является частью... , а что частью чего? в этом и есть мой интерес.