Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2012, 17:14   #8

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

38 день.
Вес - 47 кг. От редьки подташнивает с утра, вспомню о ней и воротит, вот такая странная реакция, на хрен такого не было, пока отменяю прием до лучших времен, не буду насиловать организм... Выгляжу отлично, личико округляется, принимает здоровый, свежий вид, даже щечки зарумянились, я вообще по жизни бледнолицая, такого у меня практически не бывает. Все таки соковая терапия это отличное средство для улучшения красоты, особенно для женской половины, советую этим пользоваться всем без исключения, даже просто для профилактики посидеть на соках недельку-две, фигура и внешность только выиграет от этого! А самое главное, как вкусно! Можно экспериментировать и делать разнообразные соки, какие только душа пожелает, правда я не особо мешаю, стараюсь смешивать продукты одного вида, например тыква с апельсинами мне не кажется полезным миксом, уж лучше морковку, или сельдерей добавить, или та же морковка с апельсинами, лучше разделять корнеплоды с корнеплодами, фрукты с фруктами и т.д. мне кажется так намного полезнее для организма. Последние дни чувствую легкую боль в почках, возможно началась более мощная чистка, так как увеличила чай из шиповника, а он очень благотворно влияет на почки. Полюбила шиповник, особенно отдельно заваренный, пью так же без других трав, очень нравится, настаиваю на ночь, получается темного цвета, насыщенного приятного вкуса! Приготовила чудесный закарпатский вегетарианский борщ для мужа. Это просто произведение искусства, ароматный, наваристый, красочный, а запах, ммм... Ох, борщик я обожала, особенно, приготовленный по рецепту моей мамы, а позже сама научилась готовить и получалось намного вкуснее, мы с мужем уплетали за обе щеки со сметаной и чесночными пампушками. Я наслаждалась готовкой, самой мне вообще не хочется его пробовать, но жду-не дождусь, когда муж будет его кушать, и рассказывать в подробностях о вкусовых качествах, мне это приносит какое-то энергетическое удовольствие:)
Погода за окном пасмурная и унылая, но несмотря на это мне очень захотелось подышать свежим воздухом. С утра закупалась и жадно вдыхала свежий утренний воздух. Ну что же, на пробежку. За несколько дней природа очень изменилась, деревья практически полностью уже оголились, листья все под ногами, благодаря этому в лесу стоит необыкновенный аромат сухих листьев, кругом туманно и загадочно. Обычно такая погода навевает грусть, но сегодня особенный день, вся картина вдохновляла и радовала. Я бегу мимо частного сектора с маленькими уютными домиками, всегда любуюсь этими комфортными и скромными домами, они как избушки, очень много зелени вокруг каждого дома. Германия вообще вся очень зеленая, много хвойных деревьев, а так же разнообразных вечнозеленых кустов, которые радуют соей красотой круглый год. Создается впечатление, что зима здесь не наступает, кругом зеленеет травка, в лесу до сих пор полно молодой крапивы, все собираюсь сходить, набрать для себя, буду добавлять в соки. Все дома уже украшены к Рождеству, это придает еще более сказочный вид. В окнах каждого дома разворачивается целая сказка, немцы ставят в окнах разнообразные заснеженные фигурки, целые города и истории рождественской тематики. Это все с подсветкой и с наступлением темноты город превращается в волшебную сказку, очень красиво и необычно, попадаешь в детство и все чудеса становятся возможными. Все это я ощущаю внутри, этот день особенный, наполненный удовлетворением и счастьем. Все, что сегодня происходило, приносило мне удовольствие и радость, я наслаждалась каждым мигом:) После бега попила сок манго с половинкой ананаса, очень сладко и сытно, вечер продолжится с овощными соками, в это время уже сладкого совсем не хочется.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием