Цитата:
Сообщение от Илья
У Вас ложное педставление о медицине,видимо мало общались.
|
Илья, раз пошел такой острый разговор- позвольте Вам охладиться. Если бы не врачи, я бы уже как минимум три раза умерла. Если интересны детали - то дважды было вхождение в живот и удаление оттуда тех вещей, которые никаким голодом никогда и ни при каких обстоятельствах не рассосутся, как не рассосется нога или глаз.
Третий раз у меня было приращение плаценты и если бы не точный диагноз, своевременная помощь, несколько литров чужой крови и мастерство врачей, 6 часов спасавших меня - то я бы с Вами не разговаривала здесь. Четвертый раз, чуть не забыла, - чуть не разорвавшийся аппендикс, ну это уже мелочи, еще одно вхождение в живот. Не хотела на операцию идти, хотела дома отсидеться, авось пройдет...Потом еле до больницы довезли...
Так что
не правы ВЫ, и глубоко не правы. Обобщать, опираясь только на собственный опыт - глубокое заблуждение. И тот же
Аник, если бы не эта ответственность за больных, уже бы гораздо дальше продвинулся...Потому что рассуждалки рассуждать все мы тут как тут, а как кто загнется - никому не захочется в отсидку, это я про санаторий-профилакторий ЛГ...
А теперь, когда у меня полный живот спаек после всей этой красоты, я уже имею полное право пытаться голодом их рассосать, и приводить себя в порядок всеми известными методами...
Так что представление о медицине у меня такое: низкий поклон профессионалам.