Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2012, 23:02   #16

Поблагодарили 205 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я свободна от еды (21 день)

4 День выхода. Вес: 64.6.
Спала хорошо, до 5:00, но дремала до 6:00. Проснулась с горьким вкусом во рту уже второе утро подряд. Прополоскала рот водой, вкус почти полностью прошел. Отправилась выжимать сок, как ощутила острый голод и поставила отваривать две маленькие картофилины в мундире, предварительно почистив щеткой и нарезав кубиками. После короткой варки растолкла вилкой и съела вместе с бульоном и, примерно, половиной мундира. Было очень вкусно, сытно, тепло. Сегодня сделаю такой же “супчик” из капусты, чтобы не злоупотреблять картофелем, который я очень люблю. Также хочется свежего томатного сока.
15:00 - хотела сделать томатный сок, но пока снимала шкурку с ошпаренных помидор, поняла, что они и без того прекрасны. Ела “мясо” помидор с огромным удовольствием. Безумно вкусно: сладко, солено, свежо, мягко, сытно, полезно! Главное во время остановиться и не переесть. Ведь желудок сейчас очень маленький и кишечник долго не работал...
18:30 - второй стул после голодания. Опорожнение было преимущественно из воды и отдельно мелких ошметков. Это показатель неработающего ЖКТ? У всех так сразу после выхода? Это норма или я много начала есть на 4-й день? Кстати, сегодня напал небольшой жор и за день я съела отвар из картофеля с мякотью, такой же отвар из капусты с маленьким кусочком хлеба. Хотела бы сдержаться, да сложно было...

5 День выхода. Вес: 64.9.
Самочувствие замечательное! Могу резко двигаться, голова не кружится. Съездила к окулисту, заказала очки, решила полностью отказаться от линз (и чуть позже начну регулярно выполнять гимнастику для глаз). Днем возможности покушать не было, но это не портило настроения и не отвелкало. А вечером дома уже захотелось приготовить что-то для себя. Сделала салат из свежей свеклы, моркови, листьев салата, немного лимонного сока, без масла. Также отварила 1 картофилину.
Сегодня был третий стул, немного более оформленный, хотя нормальным его также назвать нельзя. Кстати, активизировалась трещина в анусе (мне 1 год назад делали операцию на этом месте). Выходит капля крови во время стула, немного больно. Но я читала, что такое бывает при голодании и само проходит.

6 День выхода. Вес: 65.2.
Из интервью с Сидерским:
“Мораль – это техника безопасности. На определенном уровне функционирования люди понимают, что следовать моральным заповедям себе дешевле. Технику безопасности желательно выполнять. Когда заявляешь миру, что готов управлять намерением, мир тут же реагирует и создает соответсвующие условия, предусматривающие твое согласие на соблюдение правил техники безопасности. Ты не готов их соблюдать? Ну тогда извини, незнание законов природы не особождает от необходимости их выполнять.
То, что я прочел в древних трактатах натхов (самая ортодоксальная йогическая школа), чуть ли не дословно соответсвует современной теории физического вакуума и информационного поля. Речь идет о первичности информации. Работа по оптимизации любой системы прежде всего должна быть направлена на оптимизацию описания этой системы. В йоге каждое упражнение - кодовая единица, позволяющая обращаться к информационной матрице Вселенной. Физиологическая и энергетическая составляющая вторичны. В триаде “Информация-Структура-Энергия” первична информация. Если ее нет, структура не выстраивается, потому что не понятно, как это делать.
Бог начинает творения, для того, чтобы выделить из Себя единцу, способную Его осознать.”

9 День выхода. Вес: 66.9.
Выходом назвать это уже язык не поворачивается. Жор приличный, сдерживаю себя, но не всегда. Сегодня поела арбуза, много, теперь чувствую себя очень плохо и физически, и морально. Надо вводить голод 1 раз в неделю.
Последние два дня хожу по большому 2-3 раза в день. Кал все еще не нормальный: не жидкий, но и не плотные колбаски, а разваливающиеся на мелкие частицы.
Моя главная задача сейчас: не переедать.
(Сейчас будет про интим, впечатлительным не читать) Вчера был первый секс после голодания (на голоде был только 1 раз). Ощущения как в первый раз, потому что я была совершенно “сухая”. Ничего не могла с собой поделать. Интересно, почему так? Муж сказал: “Надо разрабатывать”...
Vikus вне форума   Ответить с цитированием