Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2012, 02:56   #17

Поблагодарили 205 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я свободна от еды (21 день)

11 День выхода. Вес: 68.5.
Из “Колеса времени” Кастанеды:

“Ничего не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение. Его контролируемая глупость заставляет его говорить, что его действия очень важны и поступать соответственно. В то же время он прекрасно понимает, что все это не имеет значения. Так что прекращая действовать, воин возвращается в состояние покоя и равновесия. Хорошим было его действие или плохим, удалось ли его ему завершить – до этого ему нет никакого дела...”

“Единственная привязанность воина – битва, и каждая битва, которую он ведет, - его последняя битва на этой земле. Поэтому исход ее для него практически не имеет значения. В этой последней битве воин позволяет своему духу течь свободно и ясно. И когда он ведет эту битву, он знает, что воля его безупречна. И поэтому он смеется и смеется...”

Ем много. Моя жадность к еде никуда не делась после голодания Сегодня на курсах по языку в первой половине дня все время думала о еде, несмотря на хороший завтрак. Это все чисто психологические штучки. Завтра буду голодать 1 день на воде.

12 День выхода. Вес: 68.3.

Во время голодания я поняла, что хочу совсем отказаться от употребления соли. Было очень неприятно даже представлять, что я буду солить свою еду. Но так или иначе соль попадает в мой рацион. Здесь в Америке мы минимум 1 раз в неделю питаемся в кафе, обстановка спсобствует. Или хозяйка дома угостит обедом. В общем случается. Но сама вообще не солю и не собираюсь.
Также отвалилось желание в кондитерских изделиях. Вообще не тянет. Это здорово! Причем даже меда не хочется.
Сегодня утром впервые на выходе из голода весы показали минус в весе, до этого только рос.
Сегодня однодневное голодание, идет хорошо. Есть движения в животе, ничего не болит.
Вообще заметно, как тело вновь по-тихоньку округляется. Даже лодыжки и нос уже не такие узкие, как это было еще недавно. За 12 дней выхода вес дошел с 64 до 68. Хотелось бы не повышать его более 66 кг при моем росте 166.
Мои новые правила:
- голодание 1 раз в неделю,
- чаще употреблять фрукты до или вместо вареной пищи,
- чаще готовить дома, реже посещать кафе,
- 100% исключение соли.

Сегодня впервые после огромного перерыва сделала Сурья Намаскар. Днем – разминку. Кал стал немного тверже, но все равно мягкий и рассыпчатый.

15 День выхода. Вес: 68.5.
Сделала замеры параметров. До этого замеряла

10 октября 2012:
Вес: 76.5, Жир: 42, ИМТ: 27.6, Талия: 83 см, Бедро: 65 см.

5 ноября 2012:
Вес: 68.5, Жир: 35, ИМТ: 24.7, Талия: 77 см, Бедро: 59 см.

Сегодня, приехав из школы, вместо привычной вареной пищи съела 1 апельсин, 1 грейпфрут и винограда грамм 300. Очень насытилась, к тому же вкуснотища! Надо практиковать такие фруктовые обеды и в дальнейшем. Кроме того, надо кушать немного орехов, хотя на них, почему-то, совсем не тянет.
Vikus вне форума   Ответить с цитированием