Перечитала вот свою писанину. И знаете, чегО я думаю по всему этому поводу? В раке самое страшное - не боль. А безысходность. И - как не странно - вера. Во врачей. Твердят ведь, сволочуги, только одно - сдохну. Вроде бы голодаю. Вроде бы карабкаюсь. А мысли одни: "Мучения лишь продлеваю". Согласна, с ЛГМ мне попроще. Он "долгоиграющий". С ним можно и побаловаться. И голодать пару раз в год не торопясь. Потому как, хоть ЛГМ и считается раковой опухолью, он развивается не так стремительно... При других формах рака гораздо страшней. Нужна бешеная сила воли. Или пан - или пропал. Только длительные голодовки. Причем не одна и не две... И химия обязательно. И все, что врачи предложат. Но и голод - это выход... Это замечательный выход. Но только для тех, у кого эта СИЛА ВОЛИ есть.
Мне же врачи химию не предлагали. Еще 20 лет назад сказали: "Если это рак, там уже облучать-лечить, пардон, нечего. Так пойдет"...
Плюс наследственность. Кстати, мой дядя с лейкозом прожил 26 лет!!! (и умер уже после 40). У меня почему-то подозрения, что бабушка (которая сама периодически пользовалась уриной, кое-что ему посоветовала). Почки - это наследственность уже деда (со стороны матери) и отца. Мать смеялась: "Ты со всей родни всю гадость себе пособрала". Ну да, собрала. Разгребать бы надо.
Подруги вот твердят (когда я, к примеру, с ними рядом на 8 марта кипяточек попиваю): "Ну у тебя и сила воли". А по-моему - мазохизм. Ведь гораздо было бы легче проголодать не 30, а к примеру 60 дней. И снова - не 25, а еще 40. И не пришлось бы 20 лет подряд этим заниматься. Так, пару раз в месяц для профилактики. Ну где бы мне самой этой самой силы воли набраться.
Завела вот еще дневничок. Опять голодаю:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14532
Слепой сказал - посмотрим, ага...