Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
привет,
вы молодец, с интересом прочитала и здорово что нашли энергию все записывать
у меня тоже гипо- и тоже несколько раз заходила "по марве" но не так долго
сразу после выхода ТТГ приходил на верхнюю планку нормы (у меня в дневнике можно найти показатели)
на еде снова съезжал
пока еще не отладила до конца но и делаю анализы не очень часто... из симптомов, правда, сейчас (наглядных) разве что отечность пальцев рук
ну и вялость-лень вероятно
НО тут я как раз хочу указать вам на западные источники, которые очень плотно связывают щитовидку с надпочечниками и пристально рассматривают причины и решения к такому непризнанному медициной, как водится, явлению, как истощение надпочечников
которому симптомами и синяки, и потеря волос, и многое еще.. и пока они истощены, щитовидка вроде не может нормально работать
в общем, может быть стоит изучить эту тему на английском...
с шкурным интересом жду ваших результатов и анализов после выхода, если планируете (наверняка же планируете?)
простите вы предпочитаете на ты я только что вспомнила но в ночи не могу редактировать весь комент -))
иду на ты прямо от сих -)
удачи всяческой
налет на 40й день это круто.. я б не останавливалась наверное, если бы была возможность
(сама сейчас 5й на воде и никаких налетов и в помине.. а больше недели сейчас вроде нет возможности на воде сидеть и еще недели на соках.. ну посмотрим еще)
земной поклон! -)
|