Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2012, 06:06   #34

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 625 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Обратный путь к совершенству!

Gaprik,Доброго Вам утра и Доброго дня! Читаю сегодня Ваш дневник и "мыслю вслух" в порядке написания Вами текстов. У меня компьютер стационарный. провайдер Билайн. Но происходит при отправке текста всё то же самое, что и у Вас, приходится заново вводить пароль. Я "навострился" так, сначала копирую текст, потом ввожу заново пароль, а затем вставляю текст. Я грешил на себя и на своё "неумение", может так оно и есть. Никак я не освою эту "технику непредсказуемую". Ну и не огорчаюсь, не очень то мне и нужна эта "железяка с микросхемами или с чем там". Читаю дальше и вижу . что похоже и поддержка Вам не очень то требуется с таким настроем как у Вас. (не перехвалю, не "сглажу", у меня глаз не "чёрный", голубой". Не раздавал советы никогда и не буду. Потому как знаю, что на свете живут миллиарды людей и если каждый из них начнёт советовать( и всем этим советам захочется последовать), то не только одной, а и сотни жизней не хватит, чтобы претворить в жизнь эти советы. Только сам человек, получив информацию из первоисточников, применив её на себе, проанализировав (в обязательном порядке) свои ошибки и положительные сдвиги, набираясь потихоньку опыта и знаний о своём теле и "болячках" обитающих в нём , сможет разобраться и в советах которые ему дают.Только не расцените это как "нравоучение". это лишь мои мысли, исходя из своего , считаю, что небольшого опыта. Хочу лишь Вас поддержать в том, что Вы отказались от косметики в период голодания (а можно ещё и хотя бы в период восстановительного питания). Не уверен, что нынешняя так разрекламированная косметика в действительности так натуральна и полезна. Воду на голоде можно применять и колодезную и родниковую, воду из под крана применять перестал (хотя может быть она где то и течёт из крана всё ещё чистая и вкусная). Бывает, применяю воду (без газа) из пластиковых бутылей, когда не получается привезти её из деревни(там у меня дача), набрав её из лесного родника , находящегося очень и очень далеко от деревень и дорог. "Легковушка" там не пройдёт, да и не всякий джип сможет одолеть эту дорогу. Либо набираю воду из колодца у себя в деревне. И изменения у Вас на голоде хорошие и настрой какой надо. А ведь думаю, что главные (положительные изменения) у Вас ещё впереди, после правильного , осторожного и вдумчивого выхода из голодания и не менее важного периода правильного восстановительного питания и последующего правильного питания. Иной раз период удивительных и приятных открытий после голода уходящего даже за 10 -15 дней может длиться до 2-3 месяцев при условии соблюдения правильного питания. Хочу пожелать Вам как можно больше приятных и удивительных открытий , которые нам открывает голодание. Добра Вам и терпения!