Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2012, 06:56   #265

Поблагодарили 5,182 раз(а) в 625 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: диабет 2 типа на инсулине

Доброе утро acagdi и Доброго Вам дня! Извините, но вчера отключили интернет (у меня Билайн) и не было до утра, теперь опять три раза отключали, включая урывками. Спасибо Вам. я всё очень и очень внимательно читаю и укладываю в свою "кукушку" на плечах. Уверен, что вместе, мы с Вами чего нибудь придумаем( и не чего нибудь, а найдём те ключики , которые наверняка есть, просто где то лежат и ждут Вас) и очень и очень осторожно , вдумчиво, не торопясь, как стрелок, делающий поправку на ветер, освещение, погодные условия, время и расстояние, а самое главное на состояние стрелка, делать продуманные выстрелы с питанием, голоданием, в промежутках грамотным и продуманным восстановительным питанием и очень и очень аккуратным подходом к упражнениям( но чуть попозже, когда "подгоним" их под Вас). Я сейчас прервусь ненадолго, "пошумлю" маленько на Билайн по телефону, схожу в гараж, возьму машину и проеду отгоню её в сервис "на профилактику". Как только вернусь, сразу напишу ответ, может чего и Вам подойдёт. Не прощаюсь и добра Вам,acagdi! P.S. Увидел новые тексты с текстом от Вас, когда начал свой отправлять, как вернусь (это недолго), сраэу же опять буду с Вами. (а то договорился на определённое время, неудобно будет, ежели опоздаю) .Есть кое какие мысли, но только надо с Вами посоветоваться. Ещё раз Добра и здоровья!