Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2007, 08:56   #4

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: опыт ДЛИТЕЛЬНОГО голодания при низком весе?

Цитата:
Сообщение от anyk99
Шлаки не образуются. А загружаются вместе с набитой шлаками пищей. Поэтому здоровый человек голодает легко.
Ещё разберитесь, будьте добры с Гноем - Суворин ошибочно считал, что мясо и шлаки в организме превращаются в гной. Вы повторяете его ошибки. За прошедшие почти сто лет...
Это ваша ошибка. При сгорании в организме больных клеток и жира(а в жире откладывается всякий мусор) выделяется много чего организму не нужного. Вы видели голодающих людей? Вонючий запах, вонючая слюна с гноем белым - это не показатель шлаков, выходящих из организма?Гной - коллоид, в который связываются вредные вещества накапливающиеся в органах при нормальной жизни. Они не могут быть удалены в чистом виде и организм переводит их в коллоид - форма, необходимая для движения таких вещесв по организму до выхода вон. Это вам не чистая ртуть!!!
Цитата:
Сообщение от anyk99
А вы? Что-то заболело – давай выходи – кабы чего не вышло.

Roan! Я такого никогда и нигде не писал! Не приписывайте мне чужие глупости
Это относится к вашей профессии, а не к вам лично.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Попробуйте пожалуйста внятно и доказательно описать, как именно Суворин это заметил. Откуда такая идея появилась?
И почему, как Вы думаете, никто из корифеев голодания, тысячелетия практиковавших и преподававших голодание до Суворина, "обратности" не заметил? Что за дар или информация достались Суворину, но никому ни до ни после него?
Это заметил и описал А Суворин. Помните Энштейн сказал - все люди ходят по земному шару, только я заметил, что он круглый(цитата не точна). А как он заметил? Так же как и А Суворин. А Суворин первый обнародовал этот факт!!!
Цитата:
Сообщение от anyk99
Ещё раз предлагаю, напишите хоть одну свою собственную мысль! Хоть что-то новое. Если Вы хотите продвигать Суворина - помогите ему. Разберитесь в его ошибках и находках. Исправте ошибки. Современное состояние науки позволяет понять многое, что было неизвестно во времена Суворина.

И... если вы и дальше будете нарушать сложившиеся нормы этики, то не обижайтесь, если я буду относиться к Вам соответственно.
Не знаю, как остальные, но я устал от Ваших манер.
Моя мысль - смотреть на поведение организма в целом, а не выяснять, что у него и где происходит внутри. Смотреть внешние реакции. Я уже спрашивал вас по приказание вашему лимфоциту, а вы собираетесь приказывать еще и чужим. В организме есть хозяин - он все наладит, если ему не мешать - ему все подчиняется.
Вы знаете, что голодание пустяк - голодать и дурак может!!Все осложнения на выходе! Почему?Эго мешает подсознанию, так как не знает правильно как выходить, и делает выход наугад. В этом проблема для большинства голодающих!Общение сознания и подсознания - как им понять друг друга? В обычной жизни на подсознание обычно плюют и не обращают внимания. А на голоде и выходе из него?Вот чему надо учить народ. Короче - методика лечебного голодания, которая переплюнет книгу вашего деда, за вами. Надо только отрешиться от корпоративного сговора - мы - врачи - только лечим голодом,а сами не смейте, убрать вашу чрезмерную важность - и вы получите уважение своего деда, а не только современников. Это не шутка. Как жаль, что мне этого не успеть!!!
А насчет моих выпадов - не я первый начал - я продолжил!!!

Последний раз редактировалось Roan; 11-05-2007 в 09:12..
Roan вне форума   Ответить с цитированием