Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2012, 13:20   #8

Поблагодарили 140 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Очищение по Марве, первый опыт.

День 33

Вес 62,5

Ленился, не бегал. Вчера пробежал час и десять, засек километраж -15 км. Порадовало))).Не знаю для чего сделал сок алое (наверное просто от желания хоть что-то делать))). Тему про алоее увидел на ветке Cashew в другом контексте. Просто захотелось с чем-то поморочиться. Срезал два гигантских листа алое, счистил шкурку, в блендер, протер через ситечко, смешал с медом. Буду принимать по две ч.л. в день (форумчане говорят, что в больших колличествах изрядно активизирует перистальтику, что сейчас вовсе ни к чему))). Много соков овощных и цитрусовых. Ничего нового...

День 34

Вес 62.7

Ничего нового. Прошел пешком (активно) 3 часа, подазил с часок по горам с развалинами. С овощными соками пришло успокоение - поначалу мутил какие-то нереально сложные по составу - до 10 видов овощей и трав. Сечас просто хочется морковочки с яблочками. Плюс немного свеклы. Тянет на простые вкусы.

День 35.

Вес 63.0

Вес не меняется... Наверное пришел к своему идеальному..))) Нарезал пешком очень много, километрах не знаю, но шел быстрым шагом больше пяти часов... в какой-то момент понял, что назад идти просто нет сил и ноги отваливаются... А был уже изрядно за городом))) Добрые люди подбросили до города. Вечером сделал литря 3 яблочно-морковного, упивался с наслаждением. Все остальное по-старому.

День 36

Вес 62,9

Вес конкретно зафиксировался. По анологии с серединой курса, думал вчерашняя прогулся сожжет с киллограм. Ничего подобного. Ну и славно))) Сегодня решил посидеть на воде, поскольку разнесло ухо (как-то подопухло и воспалилось в основании ушного отверстия). Не зняю отчего, то ли наушником натер, то ли продуло (во все прогулки был сильный метер со стороны моря), может выходит что... Посмотрю по самочувствию, может и завтра тоже посижу на водице. Наверное это будет последним водным отступлением перед выходом. Атски хочется уже какой-нибудь сыроедный супчик. Во все дни курса, самое острое кулинарное желание - листья салата, обвалянные в сыроедном майонезике. Прочие хотелки меняются, а эта мечта подозрительно постоянна... СКОРО!!!!!)))))))))))))
vladoff вне форума   Ответить с цитированием