Re: Хочу чувствовать вкус пищи
Да я, в принципе, количество дней голодания не планирую. Сколько получится. Сегодня выкурила 4 сигареты (надеюсь, последние). К примеру, вчера 2 пачки. Тянет, конечно. Но перетерпеть, оказывается, можно. Можно было и эти 4 штуки не курить. Но побаиваюсь "ломок" (сосед, который бросал курить, месяц с температурой, к примеру, пролежал). Хорошо что на голоде. Тут же и залечится.
Как себя чувствую? По-разному. Сегодня вот рука побаливает (у меня на обеих руках на сгибах лимфоузелы). Ночь во сне чуть горло (я разговариваю не очень (как при ангине) года уж четыре. Но вот эти симптомы давно уж не пугают, а радуют. Раз горло ночью чуть заболело - значит, хотя бы с полгода оно тревожить меня не будет. Причем боль всегда отличается от обычной. Во-первых, она терпимая. А во-вторых, такое ощущение всегда, что что-то там на место становится. Сонливость сегодня небольшая.
А вот азинокс пить не ВЗДУМАЙ!!!!!! Бильтрицид, который там содержится, людям назначают ЛИШЬ при ГЛИСТАХ В ЛИМФОУЗЛАХ. И то не каждому (врачи иногда считают, что лучше иметь глистов, чем становится инвалидом после этих таблеток. Они печень САДЯТ). Организм животного гораздо сильней. Но даже они часто погибают от этих таблеток. Мне-то со своими болячками - или пан, или пропал... Да и за столько лет голодовки и экспериментов организм привыкший... Вот и экспериментирую. И то трижды перекрестилась, прежде чем выпить. Кстати, два дня потом пластом лежала после тех таблеточек... И второй раз также... Во рту сохнуть после этих таблеток перестало лишь через полгода. И то после голодания.
Пусть в аптеке половина лекарств г..., но есть достаточно травок (полынь, гвоздика, пижма). Но тоже ТОЛЬКО строго по дозе (эти травы все ядовиты). Азинокс ПИТЬ НЕ вздумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почитай здесь, на форуме. Народ благополучно выводит глистов и этими травками. До лимфоузлов же было сложней добраться.
Последний раз редактировалось sng-Natalja; 01-12-2012 в 14:33..
|