Неделю ежеднвного питания с включением белков я не выдержала. БПротеины были, но в очень малых количествах -рыба и пару раз осьминог мой любимы и креветки.Остально всё углеводы и грубое нарушение ежедневно-бисквитик и 4 раза за неделю шИкалад (Голди, я к тебе больше не хожу!))))))Так что "просушечная диетка " провалилась. Но зато у меня и для меня приятная новость, нашёлся -таки тренер(когда Ученик готов, как гриЦЦа))))Уговорила, елси не передумает весной всё-таки попробовать под его надзоромпрорисоваться и убрать Зырок.Хотя он ещё не выдал инфу-как и что, сказал только, что придётся пахать, ну я это понимаю и ему сказала, что он-то тоже отдыхать не будет.....со мной))))Если он мне нарисует листок со спортпитанием, буду протестовать, уже протестую....но без кое-чего не обойдётся и это я тоже понимаю. Ну, в феврале посмотрим. Пока что я на этой "волне".
Я снова была на кардио-комбате. И ....не пойму я, вирус что ли? Шо такое, как же так?! Я уже включилась-программа на втром занятии уже знакомой кажется, вкладываю усилие в удары и махи, только ВанДаммовские прыжки я, разумеется, не пытаюсь исполнить, хотя тренер кричит сквозь орущую музыку, что "ПРРРРЫГАТЬ ВСЕМ!!!", но я делаю вид, что его не слышу)))Из зала выползла, как мышь мокрая...нравится что ли? Ой)))сегодня поутру с мужем устроили тренинг по муай-тай, он мне объяснил хоть что и к чему, куда и за что! Теперь хоть с пониманием дела буду махать.