Re: Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2)
1.12.2012
Вес утром – 82,2 кг.
Третий день разгрузки. Ушло 1,3 кг. Наконец-то ноги приобрели нормальный вид. Хожу без проблем, без боли.
Вот что надо было организму – освободиться от воды. Значит, у меня были элементарные отёки. Но я ведь сама их заполучила не корректным питанием.
Вчера накупила сладостей домой. Я их и вертела и нюхала – чуть ли не лизала, так аппетитно выглядели, но удержалась. Пару очков заработала у себя.
Мои заказали сегодня окрошку – сделала. Опять был соблазн полакомиться. Снова устояла.
Что завтра – не знаю. Появились сопли. Муж переболел только что. Подцепила от него инфекцию или чистка идёт?
Смотрела последнюю серию шоу Сваженные и счастливые по Украине. Там пару участников питались по белковой диете – так у них результат потери веса за неделю был самый лучший. Но там и физ.нагрузки дай бог. Что именно ели – не сказано. Но диетолог их сказал перед взвешиванием, что не знает как организм отреагирует на такую диету. Результат превзошёл ожидание. Они потеряли по 5 кг за неделю. Остальные участники следующую неделю наверное все перейдут на белковую диету.
Интересно будет посмотреть след.серию. Это в четверг.
|