Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2012, 11:11   #5

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Анализы показали бы недостаточность гормонов надпочечников, ничего такого не было.
У меня обычный белый налет на языке и небольшой на зубах, его не видно, я чувствую языком. При переходе на сыроедение, на начальном этапе тоже такое было, но не бурый, а белый... А потом все прошло, так, что это чистится у вас организм таким способом и морковка ни при чем, вернее сырая еда помогает очищаться всему организму и выводит накопившуюся грязь.
Про волосы, я пережила сильнейший стресс, (смерть папы и брата в одно время) восприняла все это просто нереально близко к сердцу, не могла смириться и понять всего, что произошло, в то время, у меня поднялась температура 37,3 градуса. Держалась около двух месяцев ежедневно, тогда же и посыпались волосы, но их тогда было много и это не было заметно, с каждым месяцем ситуация ухудшалась. Был год натуральных масок, втирала через день, всем, чем только могла, масла, мед, соль, травы, алое принимала, втирала, сейчас даже и не вспомню, результата никакого, стала пить разнообразные витамины , цинк, дрожжи, ничего, мазала гормональными мазями, увеличился пушок на лице, на голове так и не прибавилось. На сыроедение перешла в основном из-за этой проблемы, но к сожалению улучшений не произошло, уже 4 года все тянется... Распущенными волосы носить не могу, их просто нет Стали сухими, ломкими, бесцветными (у меня натуральные, не крашеные, ничем не пользуюсь) ...Первый год-два была просто паника, ни спать, ни есть из-за этого не могла, сейчас уже привыкла и более спокойно воспринимаю, а что делать??? Так, что Оганян здесь ни при чем и стресса как такового на этом голодании как раз и нет, так как клетки питаются все время, а уж с добавлением соков вообще обжорство:)) Кстати, на первом очищении волосы очень ожили и стали мягкими, а сейчас такого нет. Кожа головы очень чешется, жирнеют быстро и перхоть появилась.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334

Последний раз редактировалось Юла; 04-12-2012 в 22:49.. Причина: Излишнее цитирование. Нарушение п.п 2.4 Правил форума.
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием