Цитата:
Сообщение от ЯВолна
не противопоказаны))) если не жареные и еще с кешью какой-то косяк. Близкие мне сыроеды не едят орехи каждый день. При том, что мы обычно едим, орехи это просто баласт, а не необходимость.
|
Да, кешью вроде как обязательно термообрабатывают, иначе они то ли ядовиты, то ли неизвлекаемы. Кажется.:) И после этого обжаривают или не обжаривают.) Я кешью беру иногда не обжаренные... а остальные все всегда - сырые покупаю!) А балласт-не балласт... даже не знаю. Плоды же. Я люблю.:)
Цитата:
Сообщение от ЯВолна
Я считаю, что нужно хотя бы соблюдать меру и не есть постоянно. Например у меня проблема с режимом. Соседка всеръез увлечена аювердой и не только.Она говорит, что женщине нужно хотя бы зимой есть кашу с маслом, имеется ввиду если все время есть свежие фрукты овощи.
Можно много рассуждать, но итог будем тем же - все индивидуально. Например если в животе стало тяжко, значит не то съела или намешала.
|
Вообще со всем согласна!:)
Ванну принимала с маслом лаванды недавно, вообще шикарно себя чувствовала.:)
По нагрузкам - ЛФК два раза по 10 мин., добавила ещё в комплекс (не утренний!) перекаты на спине, обняв себя под коленками, и отжиманий десять (на коленях). Так же делаю в конце ЛФК собаку мордой вниз.:) Ещё раз перед сном сделаю. И танцевала минут 15 - новый кусок, последний от текущего танца, разучивала. Там много мелких быстрых тарелочек. Вообще не могу их делать.

Буду на пальцах да лучших ученицах показывать.:)
С питанием опять какая-то белиберда. Завтра 20е лунные сутки, хорошие для всяких начинаний, а заодно понедельник. Надо постараться нормализовать питание - как по качеству, так и по режиму.