Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2012, 15:20   #139

Поблагодарили 430 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Нет ни одного случая излечения рака по Болотову

Болотов -это раскрученный персонаж-ставший бизнес планом.
Многое о чём он пишет тривиально,другое заимствовано а большая часть фантазии далёкие от реальности.
В отношеии рака его методы не дают излечения.
Книжки его популярны как в своё время опусы Малахова.
Есть рациональное зерно в Молочнокислом квашении, ну так не он его придумал, квасить овощи научились несколькими тысячелетиями раньше, но за то что до нёс это в массы в популярной форме за это ему спасибо.
Кроме того свою методику он разработал под себя,но как известно организмы у всех разные,для некоторых система Болотова смерти подобна
Добрый вечер всем!
Я новенькая, поэтому не судите строго. У меня та же проблема, очень много полезного узнала, почитав сообщения участников форума.
Хочется поделиться своим опытом по поводу лечение по рекомендациям Болотова, чтобы не повторили моих ошибок.
В прошлом году в это же время примерно я была под впечатлением от книг и семинара, поэтому приняла решение лечиться у последователя Болотова - Шульги Ю.И.
Во время лечения, консультаций по эл.почте, получаемых от Шульги Ю.И. несколько раз выяснялась его некомпетентнось. Например, он не знал, что Лаетрил эффективен только при введении внутривенно, я это узнала из интернета после того , как приняла его банок 8. А на мой вопрос почему так случилось, ответил, что будем применять, но позднее. Как будто времени у меня впереди очень много. В программу лечения входят и прогревающие ванны. Только во время их проведения я поняла, что невозможно прогреть легкие до 42 гр., если они постоянно вентилируются более холодным воздухом. И этих просчетов, которые ухудшили мое здоровье можно еще написать. Но ни к чему, просто не советую идти по этому пути. Обман и вытягивание денег.
Прошу откликнуться людей с проблемами, как у меня: метастазы в легких после операции и лучевой терапии.
ГВИ вне форума