Цитата:
|
Сообщение от Василий
По вашей информации - вам 20 лет.
Зачем вам голодать более чем 1 раз в неделю по 36 часов если вы не смертельно больны ?
Зачем с помощью голода вам худеть - вы же жить не умеете, наберете в разы больше потом за 1-4 месяца.
Худеть надо не голоданием, худеть надо образом жизни и плавно, за 1 год вы сбросите все лишнее. Да это работать надо, но другого пути нет, иначе после годода вы поправитесь еще больше, т.к. вы жить не умеете еще.
Вот спустя 1 год ЗОЖ, а лучше 2, можете и ввести себе недельные голодания. Никто не рекомендует длительные голодания до 25 лет, если нет смертельной опасности и тем более без наблюдения практикующего врача. Потом у вас врозлая устоявщаяся психика, закончено развитие тела, 2-3 летний опыт ЗОЖ и вы сможете этим заниматся сколько захотите.
А про вашего врача и про его слова - забудте, он мало чего знает, а говорит для своего авторитета.
И вообще криз - придуманное слово, для описание некоторых индивидуальных переживаний. Каждый свои переживания подгоняет под это слово, у кого то они похожи (плохое самочувствие), но на самом деле что происходит никто не знает.
То что не знают - однозначно - т.к. у разных школ ( и у официальной также) тысячи толькований этих явлений. Так что предлагаю свои ощущения не подгонять под описанные рамки и не переживать если они не подходят. У вас не может быть еще чистых переживаний т.к. страх не зания, не опытности и не известного все перепутал
|
1.)Я считаю кратковременное голодание не самым лучшим выходом.Мне больше подходит один день в недели на свежевыжатых соках.
2.)А что кроме смертельных болезней всеми другими мучаться,ничего не делать ? Как то противоестественно.Ведь умрём то мы как раз все.А вот не все молодые девушки страдают от псориаза.
3.)Я голодаю не для похудения,если бы вы внимательно прочитали мои посты-то узнали бы что я голодаю с целью лечения псориаза.
4.)Не все рождаются Бреггами,да мне понадобилось много времени,чтобы прийти к понимаю правильного питания.Но жить правильно я научусь,у меня огромное желание,сила воли и отличная подготовка как практическая так и теоритическая.
5.)Да я ничего не боюсь сейчас ,просто хочу сделать всё правильно.
6.)Большое спрасибо за ответ (про криз).