Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2012, 08:28   #10

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

43 день - первый полноценный день выхода.
Вес - 47.1 кг. Проснулась с ощущением, что хочу сходить в туалет, но позывов не было, выпила два стакана холодной воды, немного подташнивало и появилось головокружение, после этого был полноценный стул. Стакан цитрусового сока: апельсин-мандарин-грейп-лимон, тоже как то не обрадовал, ощущение легкой тошноты не проходило. При воспоминании о вчерашних супчиках тошнота усиливалась, пока повторять не хочется... Ощущение разбитости и хотелось спать, хотя выспалась хорошо. Из под палки заставила себя выйти на пробежку. Погодка оказалась нелетной, как в песне: ”Ветер в харю, а я шпарю...” , в моем случае добавился снег с дождем, но возвращаться я себе не позволила! На первом километре почувствовала покалывания в левом боку, потом справа, пришлось убавить темп, к счастью довольно быстро все прекратилось. Пробежка выдалась не из легких, но я очень довольна, что все таки осилила 10 км, подышала свежим, холодным воздухом, хорошо разогрелась, самочувствие и настроение кардинально изменились в лучшую сторону, энергии прибавилось. Движение - это жизнь! У меня всегда получаются отклонения в ту, или иную сторону, когда начинаешь двигаться, невозможно остановиться, летаю как моторная, пробежка, силовые упражнения, велосипед, дома все время подпрыгиваю и пританцовываю, хочется двигаться и не останавливаться. Но когда в другу сторону, тогда уж совсем попу не могу поднять, передвигаюсь разве что от компа к ноутбуку, расшевелить себя невозможно. После бега сделала ананасовый сок и употребила вместе с мякотью, организм принимает это мессиво нехотя, больше хочется просто сока. Прослушала лекцию Бутаковой о щитовидной железе, много интересного для себя узнала, при гипофункции надо двигаться много, быть в постоянном движении, понимаю, что не всегда легко, но после самочувствие действительно улучшается. Отвезла сына на плаванье, там пришлось немного понервничать, щитовидная железа реагирует мгновенно на всякого рода раздражения, перекрывает горло и слово не могу сказать, все сдавливается внутри, позже добавилось сердцебиение и дрожь в теле, раздражение и нервозность... Купила авокадо, манго, киви, но желание кушать пока слабенькое. Дома съела вторую перетертую половинку ананаса. Продолжаю мерзнуть, руки ледяные. При всем при этом выгляжу очень свежо, лицо упругое, молодое, круглое, кожа здорового цвета, чистая, это даже трудно охарактеризовать, что именно поменялось во внешности, как после хорошего отдыха, поездки на море например, организм таким способом говорит спасибо и это очень заметно:)) В шесть часов вечера побаловала себя небольшой порцией овощей: пару долек кабачка, четверть авокадо, помидоры-черри, посыпала все рубленной зеленью с чесноком и лимоном, взбивать в блендере не стала, не нравится мне такие смеси, не привычная я к этому, ммм, было очень вкусно, аппетит нарастал с каждым съеденным кусочком, еле остановила себя, чтобы не нарезать добавку, все, больше ничего не ела, только пила чай с медом и легла спать с чувством голода. Щитовидня железа сейчас расшаталась очень сильно, чувствую сильнейшее психологическое давление, мои нервы как оголенные провода, появилась плаксивость, психологическая и физическая усталость, вечером сил не было ни на что...Зато уснула рано и хорошо выспалась.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием