Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2012, 16:22   #625

Поблагодарили 4,890 раз(а) в 1,209 сообщениях
Файловый архив: 37
Закачек: 0
Получено наград:
Re: За пределами УМА!

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
Не, Евочка. Издевкой звучит, когда пишут "уважаемый" без последующего упоминания имени. А у Странника это звучит как ФОРМАЛЬНАЯ вежливость. А это не имеет никакого отношения к вежливости ИСКРЕННЕЙ.
Это просто следование инструкциям Карнеги и творческое использование опыта различных сектантов.
Вот развлекуха-то с этим странником. Сразу вспомнились времена перестройки,когда проповедники и миссионеры всяческих «церквей» ежедневно свои концерты по всей стране давали. Я в то время посетил этих «презентаций» 5 или 6, естественно христианских: свидетелей Иеговы, адвентистов 7 дня, пятидесятников-целителей, обычных баптистов, евангельских христиан…Цель моя была конечно, не поиск истинной веры, а стремление с их помощью уехать в США или хотя бы в Канаду. Наиболее продуманное и красочное шоу было у целителей, а в личном общении с потенциальными адептами чемпионами были адвентисты. Так вот, наш коллега по форуму перенял у них все приемчики, все искусство манипулирования; только работает он не на секту, а на себя. И довольно умело, я не знаю, каков он в личном общении, но в виртуальном его квалификация явно выше средней, за что я его и уважаю. Просто у него работа такая, ну не может он,(или не хочет?) по-другому вписаться в реальность. Его способ зарабатывания несомненно аморален, но ведь большинство публичных персонажей в этом смысле еще хуже…
ЛГТ вне форума   Ответить с цитированием