|
Re: Дневник Евочки
мда... ну я надеюсь, что это не я со своим нытьём про то, что у меня всё не так и не эдак, послужил нарушителем общественных мира-дружбы-жевачки. а просто, так звёзды легли и карты стали...)
и это... не, не! к врачам схожу как-нить, спросить, действительно, диагностики. просто это ещё само по себе не так то просто, учитывая мой отсутствующий социальный статус...) но, схожу! на тот же случай, если дело там дойдёт до конкретного диагноза и предписаний по лечению - выставлю на всеобщее (форумчан) рассмотрение. (мне не жалко!)))
vr вон молвил "краткосрочное до 7ми дней показано всем и каждому". моя не уверен, ибо очередные мои КД еженедельные чо-то на этот раз не пошли (вчера, пока "голодал" чо-то башка аж с 2 дня завелась и до вечера не отпускала. а сегодня, когда "выхожу - отхожу" моторчик постукивает подозрительно и не дышится опять же)
так что... я читаю, слушаю советы бывалых, прислушиваюсь к мнениям сторон... а организм городит то, что ему взбредёт на ум, уж конечно)) и в этом вся и сложность. одно мне видится - как не грустно, а резких ходов мне, похоже, не показано.(( буду пока неспеша морить себя зожем, не бухать подольше... ну и вас всех озадачивать уж само-собой.))) а там посмотрим....