Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2012, 18:54   #1

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Экстремальное закаливание - вопрос ко всем

Коллеги, видимо, скоро нас ждет великое откровение.

История эта началась года 2 назад. Тогда у нас стояли морозы под 30, а то и ниже. В это самое время я несколько раз встречал на улице приятеля, с которым мы учились на одном факультете, но он был моложе на 2 года. Примечательно в этой встрече было то, что он был в одной футболке или около того и при этом не подавал никаких признаков, что ему холодно. Он останавливался, мы разговаривали какое-то время, и он не пытался поскорее куда-то убежать. Я тогда высказал некоторое изумление, а он сослался на какую-то методику, но тогда это не было для меня вопросом практического применения.

Потом, когда я познакомился с Волком, я снова вспомнил своего приятеля, рассказал Волку про него, и Волк, конечно же, очень заинтересовался этим персонажем и взял с меня слово, что я обязательно найду приятеля. Приятеля я нашел на "одноклассниках", написал ему письмо, но он не откликался.

И вот сегодня иду это я по улице и вдруг вижу человека, не совсем традиционно одетого. Это был ОН! Я опрометью бросился к нему, пока он не уехал на своем велосипеде. На этот раз я взял у него телефон и обещал при случае с пристрастием допросить. Так что, нам с Волком, видимо, предстоит поучительная беседа.

Ну и напоследок фото, тут у нас -10С:
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0099 слава уменьшенный.jpg (95.3 Кб, 77 просмотров)

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием