|
Re: Экстремальное закаливание - вопрос ко всем
Коллеги, видимо, скоро нас ждет великое откровение.
История эта началась года 2 назад. Тогда у нас стояли морозы под 30, а то и ниже. В это самое время я несколько раз встречал на улице приятеля, с которым мы учились на одном факультете, но он был моложе на 2 года. Примечательно в этой встрече было то, что он был в одной футболке или около того и при этом не подавал никаких признаков, что ему холодно. Он останавливался, мы разговаривали какое-то время, и он не пытался поскорее куда-то убежать. Я тогда высказал некоторое изумление, а он сослался на какую-то методику, но тогда это не было для меня вопросом практического применения.
Потом, когда я познакомился с Волком, я снова вспомнил своего приятеля, рассказал Волку про него, и Волк, конечно же, очень заинтересовался этим персонажем и взял с меня слово, что я обязательно найду приятеля. Приятеля я нашел на "одноклассниках", написал ему письмо, но он не откликался.
И вот сегодня иду это я по улице и вдруг вижу человека, не совсем традиционно одетого. Это был ОН! Я опрометью бросился к нему, пока он не уехал на своем велосипеде. На этот раз я взял у него телефон и обещал при случае с пристрастием допросить. Так что, нам с Волком, видимо, предстоит поучительная беседа.
Ну и напоследок фото, тут у нас -10С:
|