Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2012, 11:15   #661

Поблагодарили 119,519 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: За пределами УМА!

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
Я сейчас участвую на одном из форумов на эзотерическую тему. Так вот. Там ввели очень интересную вещь - модерирование своих тем.
Правила Форумов зависят от позиции их владельцев...
Рассматривая возможность и необходимость открытия своего инет-ресурса, я даже настаиваю на том, чтобы топик-стартеры модерировали свои темы.
Но... "позицию" Админа этого форума я не знаю, несмотря на долгое знакомство. И нисколько на это незнание не обижаюсь, лишь досадую...
Что же касается "позиции" Странника - всё куда очевиднее.
Странник своими на первый взгляд тупыми и наглыми сообщеиями на самом деле элементарно шерстит ВЕСЬ контингент форума в поиске очень определённых людей. Его интересуют они и только они. Поэтому впечатление, которое он производит на остальных, его не волнует.
Он весьма профессионально отфильтровывает здесь ТОЛЬКО ТЕХ, кто пригодится ему или тем, на кого Странник работает в роли "вербовщика отдела кадров".

Если Странник ловит рабов для личного использования, то он - больной маньяк. (Кое-что в сообщениях Странника ЧУТОК выбивается из этой роли).
Если Странник - первичный вербовщик, отсеивающий (нормальных людей) тех, на кого не стоит тратить время, то привечать Странника в своих темах или на своих форумах - это соглашаться с использованием "слабых душ" в виде сырья, без уважения их Человеческих прав.
Типа... "Раз лохи, то сам Бог велел делать из них перчатки и кожаные торшеры"...
Вот почему, не имея "указания" от администрации Форума на "подмахивание" Страннику, я всегда делал всё возможное, чтобы и следа его не было на любом пространстве, в судьбе которого я участвую... Ну не считаю я, что даже самых слабых возможно лишать их личной свободы и ШАНСА на рост.
Ну никакой паразитизм-каннибализм ни в какой мере и не приветствую и не оправдываю. Скорее ненавижу до неприличия.
Вообще... Считаю, что делать перчатки из человеческой кожи - и есть истинная рожа фашизма. А пошагово превращать Правду в самую извращённую жуть - МЕТОД, которым лица людей превращаются в рожи...

Говорю же - ИДЕОЛОГИЧЕСКИ не приемлю "Странника".
Хотя вполне верю, что ЛИЧНО, Странник может обладать и умом и сообразительностью, и интеллектом и эрудицией.
Только СОВЕСТЬЮ - вряд ли...