|
Re: Больше ждать нельзя. Голодание.
Среда день третий. 05-12-2012
Сахара с утра 10,6
Давление 130 на 88 пульс 75
Поднялся. Ничего не болит. Сходил на кухню, в туалет и опять боль в груди весь день.
Чай с утра. Тошнит после чая жутко. Часа два точно тошнило, пока обычной воды не попил.
В течении дня пью обычную воду, чай, кофе один раз.
Побаливает весь день в груди. Немеет левая рука. Очень похоже на сердце, но хондроз штука тоже капризная.
Весь день состояние как дурак. Полусонное, но нет желания спать. Весь день занимался монотонной работой. Не разу не сглючил. Хотя очень кажеться, что мозг вообще не работает.
Зрение ухудшилось. Так всегда, если начинают снижаться сахара. Посмотрю, что будет далее.
Приеду домой, посмотрю вес.
Если можно прокомментируйте, дайте советы.
Верно ли я все делаю?
Был у меня один опыт двухнедельного голодания. Но это когда был панкреатит и это было в больнице и там капельницами кололи неперставая. Даже не знаю, что там и было. Коктель сальникова, калий, глюкоза, физраствор. 2 недели ничего не ел. Потом постепенно с бульена начал и кефира. Потом все нормально стало.
Цель сейчас. Сбросить лишний вес и перестроить организм, точнее настроить на диету.
Диету сам себе разрабатывал в 2009 году. Основывал на подсчете калорий.
С декабря 2009 по апрель 2010 года вес сбросил с 110 до 88 килограмм без голода и только соблюдая диету. Потом опять набрал обратно. Но до 130 килограмм вес, как был в 2005 году так и не набрал. Хотя похоже нет ничего невозможного....
Последний раз редактировалось donkrasn; 05-12-2012 в 13:39..
|