Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2012, 16:25   #1
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Меланома . И как с ней бороться .

Sania188,

Значит вы от своих слов отказываетесь
,При приеме циклоферона было заметное улучшение самочувствия,,

Вчера одно писали а теперь значит другое..
а завтра ещё что нибудь на ум придёт.
Каждый раз новое мнение.

Что касается Циклоферона при раке лёгких то вот мнение авторитетных специалистов

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Медицинская Академия последипломного образования

Евгений Серафимович Побегалов
Кафедра торакальной хирургии СПбМАПО
......

3) Иммунотерапия при раке лёгкого
а) Супериндукторы интерферона (неовир, циклоферон ) - хотя их эффективность в отношении рака легкого на сегодня не доказана рандомизированными исследованиями, нам не раз приходилось видеть от них значительный эффект в самых распространенных случаях именно рака легкого. Противопоказаний к ним практически нет (особенно к неовиру), переносятся легко (за исключением болезненности инъекций), стоимость не запредельная. б) Препараты интерлейкина-2 - ронколейкин, пролейкин. Они, к сожалению, дорогостоящи и переносятся тяжелее, с высокой лихорадкой и потрясающим ознобом во время или сразу после введения.

PS как мы видим именно Циклоферон при раке является очень полезным препаратом, не вызывающим побочек как экзогенные интерфероны

188 неоднократно благодарил меня за циклоферон,теперь же пишет прямо противоположное..

Кроме того есть ещё и мое мнение и мой опыт ветерианарного врача с 32летним стажем кандидата биологических наук
изучавшего мурамиддипептиды в онкологии.

Последний раз редактировалось alagor; 05-12-2012 в 18:53.. Причина: удаление ссылки - есть желание поделиться информацией - готовы почитать ваше мнение а не ссылки...
Ветеринар вне форума