Цитата:
Сообщение от RomanK
Ну Джоли, вот с жиром вообще непонятка. Вроде как совсем без него нельзя,
|
Тут мне , видится это так : при отсутствии сахаров, в том числе и фруктовых соков и меда - сразу падает воспалительный процесс на нет.
Подмечено не только на мне , за две недели у мужчины 50 лет прошло хроническое воспаление носоглотки , при исключении сладостей !
Есть еще один пример, парню 30 лет поставили диагноз - пневмоторакс.из симптомов -страшный кашель, неутихающий, слабость, боль при дыхании. в легких была жидкость и одно легкое не прослушивалось дыхание.врачи дали три дня сроку и затем пообещали обширный гнойный процесс.
Парень поголодал на сухо сутки через сутки. исключил сладкое питание строго три раза в день без перекусов, последний раз в 5 вечера.
Легкое раскрылось, кашель сильно уменьшился , ночью спит спокойно ,слабость почти ушла.На все про все ушла неделя.конечно рано говорить ро окончании болезни , но результат то есть .
Вернемся к нашим баранам. сахар кормит воспалительный процесс.
А вялый желчный пузырь , который не может должным образом обработать пищевой комок , тоже дает припухлость в суставах , но это все же не воспаление , а какой то другой процесс .просто тугость суставная, без температуры и высокого СОЭ.
так вот жирную пищу, слабый желчный не может одолеть надлежащим образом и тогда прихрдит это состояние которое похоже на воспаление.
Вот как то так я вижу эту ситуацию.Совсем обезжиренное мясо не айс.но и сильно жирное - тяжесть в пищеварительном тракте со всеми вытекающими.
Привести в норму желчный - пока вижу только физ.нагрузку как выход, ну и голодания еженедельные как поддерживающий фактор.
Итак СОЭ - это сахар, С-реактивный белок-это желчный пузырь (читай необработанная пища).
Это конечно только личные наблюдения и выводы.возможно в чем то и ошибаюсь, но ведь другого расклада никто и не предлагает пока.)))))))