Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2012, 09:42   #2

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Меланома . И как с ней бороться .

я лечусь аконитом , почти два года и имею личный опыт , с реальными протоколами обследований
И перед лечением выслал копию эпикриза Алефирову.
После чего подписал с ним Информированное согласие пациента.
ИНФОРМИРОВАННОЕ СОГЛАСИЕ ПАЦИЕНТА (копия)

1. Я(ПАЦИЕНТ)........осознаю и соглашаюсь на лечение по методу фитотерапии(травами),
2 Я проинформирован и понимаю,что офф,медицина трактует фитотерапию,как вспомогательное лечение при моем заболевании.
3 Я понимаю ,что применение различных лечебных препаратов может вызвать аллергическую реакцию (сыпь,головокружение ,тошнота и т.д.)
При наличии реакции лечение немедленно прекращается и пациент должен обратится к врачу.
4 Я согласен что врач при необходимости может изменить курс леччения в зависимости от состояния здоровья пациента..
5.Я согласен на то ,чтобы мне были назначены как офф растения,так и травы из арсенала народной медицины .
6 Врач фитотерапевт советует больному строго следовать рекомендациям,врача основной курирующей специальности(онколог,эндокринолог,гематолог,ит.д. )
7Я обязуюсь предоставить врачу полную историю болезни ,включая прернесенные операции,процедуры и точный диагноз.
8 При амбулаторном приеме препаратов необходимо сооблюдать следующие правила:
а) Строго сооблюдать дозировку,5кратность и схему приема предписанные врачом.
в)Преред началом приема проинформировать вропча о принимаемых других препаратах и методах лечения с целью исключения побочных реакций при одновременном их применении.
9Я понимаю,что фитотерапия (лечение травами) а так же медикаментозное лечение ,не могут гарантировать полный ,а в особых случаях даже частичный успех лечения.

Я согласен с предложенным мне лечением
........... дата .............подпись

Также перед этим д-р Алефиров предлагает ознакомиться с лекциями №1,2 .на его сайте.