|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Всем привет.
Долго не писала, потому что проходила обследование. Легкие, брюшная полость, органы малого таза. Вроде не много, но мне его умудрились растянуть на две недели. Чувствую себя хорошо и надеялась написать что-то приятное, жизнеутверждающее, но... Наши дорогие онкологи не дадут порадоваться жизни.
Метастаз нет. НО
"Стало хуже! Нужна операция!" - это то, что я слышу уже два года подряд, почти каждый раз, когда появляюсь в диспансере. И сегодня тоже.
В этот раз мне это сказали, отметив на фотографии УЗИ засвеченные участки. На УЗИ, которое было сделано в августе, а не сейчас, и не вызвало в августе ни каких замечаний. Зато сейчас...
Ехала из диспансера ревела прямо в маршрутке, и думала, что моими слезами эта дорога полита уже вдоль и поперек...
Самое подлое это то, что где-то внутри, что-то тихое, но настойчивое не дает смириться и решиться на операцию. Что-то скребется: ищи, есть возможность вылечиться, ищи. Но где искать? Кого? Бьюсь как рыба об лед.
Мне не помог цезий.
Не помог?! А кто вообще проверял?! Кто вообще делал ананлизы?! как это определить в моем случае?!
Врачам это не интересно. Мне даже не назначили КТ, которое рекомендовала врач, которая делала УЗИ. Я уже не говорю об аспирате или выскабливании, чтобы проверить, что там внутри осталось. Мне сказали: тебе это не надо.
Сегодня один из наших менеджеров застал меня в интернете на вкладке "Как определить сколько осталось жить?"...... что он обо мне подумал?....
В общем, если я сдамся и умру, не поминайте лихом.
Хотя, кто знает?... Я вредная! Пол литра водки на рыльце - на мое рыльце - и выкарабкаемся!
Надолго ли?
Извините, я пьяна.
Я устала от этой пытки.
Завтра, приведу нервы в порядок и, может быть, напишу что-нибудь более конструктивное. Может быть...
P.S.
Летом, на море, очень хотела найти "куриного бога" - камешек с дырочкой и загадать на солнце желание. Нашла камешек в форме сердечка, в котором почти была дырочка. Я ее сама расчистила и загадала желание. Сокровенное.... Смотрю на камешек и думаю: исполнится ли?....
|