Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2012, 03:53   #1

Поблагодарили 830 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Путь к мечте? Помогите советами

Изучаю форум, понравилось высказывание:

Цитата:
Сообщение от Vold Посмотреть сообщение
Я думаю, что уверенность в положительном результате играет одно из самых важных значений при голодании.
Если надеятся, что прекращение приема гормона не очень сильно затормозит все процессы организма, то не стоит тогда с таким настроем начинать голодание.

Я еще до голодания взрастил в себе уверенность в целебности голодания и во время голодания визуализировал и вызывал на телесном уровне ощущения происходящих положительных процессов во мне.
Особенно тогда когда было тяжело и я не мог подниматься (7-8 и 10-11 дни) я представлял как это из меня выходят шлаки, накопившиеся от неправильного питания, все то плохое, что во мне накопилось за все мои годы от негативных эмоций, которые запускают определенные биохимические реакции, угнетающих синтез нужных веществ и производящих вредные вещества. Думаю именно моя склонность реагировать на все то что меня окружает именно таким образом как это делал я и привело к нарушению работы щитовидной железы, да и ко всем остальным недугам. Но это совершенно другая уже тема.

Так вот я представлял как сжигается моя отрицательная карма, как в меня входят мощные целительные потоки. Как весь мир, вся вселенная направляют свои целительные силы чтобы помочь мне и поддержать меня.

То есть я для себя вывел как закон:
"Если не готов морально к голоданию, то не стоит начинать."

К голоданию нужно подходить осознанно. Начинать голодание нужно с очень большим желанием. Если его нет, то нужно его взрастить. Нужно загореться сильно. Нужно как бы переместиться в будущее и представить себя уже после голодания оздоровившимся, сильным, крепким и счастливым. И опять таки не столько увидеть это зрительно со стороны, сколько прочувствовать и тогда это ощущение запомнится каждой вашей клеточкой и будет потом работать на вас.
Бравада вне форума   Ответить с цитированием