Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2012, 06:50   #518

Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Начинающего

coqueta1, Да, похоже Вы правы, во всем. Стоило добавить повреждающий фактор - солнечный ожог, так сразу же возникла проблема. Хотя я не уверен что это именно рецидив, но тем не менее заставляет задуматься. Раньше я мечтал о том что когда-то выйду на пенсию и перееду если не не навсегда то хотя бы на зимние полгода куда-нибудь в теплые края поближе к морю. Оказалось не так все просто.
Диету обязательно нужно соблюдать, до конца жизни, Вы абсолютно правы. Отказ от молочки, мучного, сахара тоже строго обязателен. Может у меня так и просела сейчас сопротивляемость поскольку без свеклы и ее сока. Растительное сыро-моно в "чистом" виде в случае онкологии тоже возможно не единственный правильный способ питания. Что-то сырое может навредить а что-то термообработанное может быть безвредным. Нужно каждому подбирать себе подходящий вариант питания. Мясо, яйца и рыбу я все-таки не хочу включать в свой рацион, во всяком случае пока. Подумываю насчет морепродуктов, тем более что здесь они в большом ассортименте, свежие и недорогие. Все-таки они нежирные, содержат йод и прочие микроэлементы. Надо попробовать. Вполне возможно что моему огранизму чего-то не хватает.
Кокос я так и съедаю. Сначала выпиваю сок через трубочку потом специальной ложечкой выскребаю начинку, она очень нежная и вкусная, правда ее совсем немного.
Начинающий вне форума