Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2012, 11:57   #3

Поблагодарили 104 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое лечебное голодание (План 7 суток)

Вторник 4 декабря 2012. Второй день СГ
Вчера!!!! (Точнее сегодня, 4го не писала, писала 5го) Вот вчера мне было оочень паршиво, с кровати еле встала, потом тут же легла обратно, невероятная слабость была, просто жуть, появились мысли, что я уже как неделю на СГ, читать особо не мола, проваливалась в дремоту, лежала, потом примерно в 13.00 подняла себя и силком вытянула на улицу, еле спустилась по лестнице, ощущение что целую вечность спускалась, вышла, дааа, вот он живительный глоток свежего морозного воздуха, подумала, что сейчас же сразу сяду на скамейку около подъезда, но опять таки пересилив себя пошла очень медленным шагом (я так никогда не ходила) в сторону озера, а еще по дороге зашла в копи-центр дедушке распечать, ууу, то еще мучение стоять в душном помещении и ждать когда тебе напечатают, хоть бы стульчики поставили.

Ну наконец я вышла и побрела все таки в сторону озера. Но немного пройдя заприметила скамейку, и плюхнулась на нее, ох блаженство, солнышко припекает, дыхание восстанавливается, отдыхаю, сидела бы так вечность, довольно долго сидела, потом рядом остановился трактор и своими выхлопами на меня дышал, пришлось брести дальше, шла очень медленно, чувствовала что наверное так ходят пожилые люди, ббррр, добрела до озера и плюхнулась в сугроб, ох и там бы я долго валялась и смотрела на небо, если бы не подмерзание попы, по этому пошла дальше, но не смогла, и присела на скамейку, этого мне показалось мало я прилегла на нее, дааа, рай сущетсвует, с одной стороны озеро с другой солнышко, прекрасно. Натянула капюшон посильнее, а то ветер задувал и лежала так, мимо прошел пьяный мужик что то там на своем английском пробормотав, заставил меня даже голову приподнять. Я переместилась головой в другую сторону и лежала дальше. Потом все таки решила, что пора двигаться домой и побрела, уж долго брелааа, а потом как это ни странно около дома моего у меня вдруг появилась энергия, и я решила еще небольшой кружочек навернуть но уже в быстром темпе))) Это здорово!

Пришла домой - энергия хлещет, начала спортом заниматься, гдет наверное 1.5 часа позанималась, потом в шавасане полежала, но рассабления особого не получила. За компом посидела, и вот уже время сна. Но не тут то было, легла то я в 21.00, так и не уснув, встала примерно в 22.00 попровила у дедушки грелку, он сделал мне грелку пошла спать, но нееет, ноги то согрелись а сна как ни бывало, ататаа. Что только ни делала, и овец считала и просто считала и всякие думы думала, ну нет и все, еще и грелка протекла, ааа пришлось одеялом ее как то подоткнуть чтоб не мокро было, честно вставать не хотелось, ну наверноге около 24.00 борясь с грелкой я уснула, просыпалась раза 4, ворочалась, и все сны снились.

И про еду снились, и прям во сне "что то я такое слопала, уже не помню что, но мысли "я же на голодании, такое чувство брр, потом подумала, ну лан завтра начну, это как я раньше обычно и делала, когда срывалась" Проснулась окончательно в 7.30 вставать не хотелось, но чувствовала, что во мне какая то энергия зародилась.
Radha вне форума   Ответить с цитированием