Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2012, 06:39   #2

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю в Рождественский пост

Так , выспалась , провалилась на 4 часа в глубокий сон, все подъем, выравниваю график сна и бодрствования, ночью надо спать! Сегодня 11 день голодания на воде, сейчас взвесилась вес-ровно 61 кг.Небольшая слабость, мерзну, в день выпиваю от литра до полутора, были дни , когда пила 0.5 литра- не хотелось. Моя основная задача сейчас - подлечить горло, вот этим и занимается сейчас вовсю голод, отплевываюсь постоянно ,с носоглотки- и слизь, и гнойные выделения, сегодня клизма меня ожидает, без нее никуда. Сейчас чистится печень и желчный- с клизмой отходит в большом количестве желчь, а два дня назад черный деготь, это хорошо, у меня это бывает обычно позже день на 15-20, а сейчас че-то раньше, возможно всколыхнула что-то там( перед голоданием чистила печень оливковое масло+ сок лимона)- "добра" было много . Сегодня прогулка обязательна! часа 2 не меньше! надо ходить, чем больше , тем лучше. Голодание проходит легче ,когда двигаешься, хотя это можно себе позволить до определенного времени, сейчас сил не много , но они есть, бум ходить и возможно сегодня поплаваю Всем удачного дня!

Последний раз редактировалось Lana12; 08-12-2012 в 09:06..
Lana12 вне форума   Ответить с цитированием