Цитата:
Сообщение от Брусника
acagdi,
Да, тяжелая исповедь.
Тем более заразительно читать, как ты начала справляться со своими бедами.
И тем более стыдно за себя, что никак не могу взять себя в руки.
|
Брусника, в том, что я делаю, нет никакой моей заслуги. Наверно большнство, на моем месте, тоже начали какие- то действия. Просто выхода другого не было. Когда очень болит- быстрее соглашаешься на те кардинальные изменения, на которые трудно пойти даже под страхом, что это очень сильно повредит тебе. Например все знают, что повышенный сахар крови в любом случае приведет к осложнениям и преждевременной смерти, но не так уж много людей делают все, чтобы он был в норме (как и я в свое время). Так же с курением и другими вредными привычками. Но когда очень сильно болит- идут на все и только потом аргументируют это заботой о здоровье, или жизни. А изначально была только одна цель- спастись от боли. Сейчас же, поняв, как это здорово и ценно без нее- уже на многое идешь, чтобы она не вернулась. Время от времени, появляющееся усиление этой боли, не дает расслабиться и побуждает действовать дальше. Наверное на форуме много людей с огромной силой воли, но в моем случае - это просто желание избавиться от мучений. Пишу об этом честно, чтобы не думали, что я что-то из себя представляю. Возможно, что ты даже намного сильнее меня, просто ситуация другая. Вот если бы я начала заботу о себе пока еще ничего не болело, тогда можно было о чем- то говорить...