Цитата:
Сообщение от Veryxa
В след раз буду выходить на соках... Наверное яблочный?
|
Попробуй в начале выхода дня 3-5 на цитрусовых от 100 мл и по нарастающей добавлять каждый день - там все равно их ооочень мало будет, а потом начинай добавлять яблочный, постепенно его долю увеличивая а цитрусовую уменьшая. Еще ананас хорош - но по мне он похлеще. САМОЕ ГЛАВНОЕ - чтобы соки были максимально прозрачными и яблочный в том числе, - старайся тщательно процеживать.
Цитата:
Сообщение от Veryxa
Теперь наверное уже не исправить.
|
Если хочешь - можно попробовать. ты говорила что готова попытаться еще недельку поголодать - за неделю все токсины опять успеют подняться из тканевых депо, а во время выхода на прозрачных, свежевыжатых фруктовых соках они будут еще выходить из организма. этот процесс прекратится когда ты начнешь добавлять соки корнеплодов.
Вобще у Столешникова так:
1) растительная пища
2) голод
3) выход на цитрусовых соках
4) добавление соков корнеплодов
и все эти фазы должны быть одинаковы по времени и равняться периоду голода самого.
Я тебе советую почитать две его книжки "Как вернуться к жизни" (на про голод и выход) и "Чем наполнить организм" (здесь подробно про продукты, про крахмал и молочку в том числе - сразу поймешь почему тебе не хорошо сейчас)
Цитата:
Сообщение от Veryxa
Лилия, спасибо,что поддерживаешь
|
Спасибо что понимаешь ))) я все боюсь чтото говорить, поскольку сама новичек, и боюсь что буду выглядеть заносчивой